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quarta-feira, maio 30, 2012

COUVE-LOMBARDA RECHEADA


Ingredientes:
1 couve-lombarda, sal 1 cebola e cenoura 2 dentes de alho 2 dl de
azeite 3 tomates maduros 6 salsichas frescas pimenta 1 raminho de
manjerona.
Modo de Preparação:
1. Lave bem a parte exterior da couve e depois escave o interior, cuidadosamente para não a romper, com uma faca de lâmina comprida e afiada. Leve a cozer em água fervente temperada com sal, durante 30 minutos. Retire com uma espumadeira  e coloque a escorrer num passador de rede.
2. Entretanto, descasque e pique a cebola, a cenoura e os alhos e refogue-os no azeite.
3. Corte o tomate aos pedaços e junte este ingrediente ao refogado, bem como as salsichas . Tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 15 minutos.
4. Quase no final acrescente folhas de manjerona. Corte as salsichas aos pedaços e recheie a couve com este preparado. Decore com manjerona.
BOM APETITE!

27 comentários:

  1. Natercia, gosto imenso de couve lombarda e esta tua recheada hummmm.... ficou irresistivel!

    Bjs

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  2. Muito interessante esta receita da couve lombarda recheada.
    Bjkas

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  3. Gostei muito desta receita da couve recheada. Ficou com um aspecto mesmo delicioso.
    Muitos beijinhos

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  4. Natércia.
    Adorei adorei adorei.
    Fiquei cheia de ideias... pois essa couve lombarda pode ser usada com vários recheios ;)
    Adorei adorei adorei.

    Bjs

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  5. MINHA AMIGA,
    O SEU PRATO FICOU LINDO, SAUDÁVEL E DELICIOSO!

    BEIJINHOS ♥

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  6. Que aspecto delicioso Natércia!!

    vou levar a receita comigo!!

    bjinhos

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  7. Que interessante, não conhecia esta couve. Ficou com um aspecto muito bom.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  8. QUANTA IMAGINAÇÃO, FICOU UMA REFEIÇÃO DELICIOSA E COM UMA APRESENTAÇÃO LINDA.
    BJS

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  9. Nossa, achei muito interessante Natércia. A presentação é de surpreender em qualquer jantar rsrs
    Um beijo

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  10. Que diferente gostei muito da receita beijos

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  11. Genial!! Adorei a ideia e a receita!
    Beijinhos

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  12. Perfeita a apresentação! Uma ideia super original e deliciosa amiga Natércia.
    Obrigado pelo teu carinho no meu blog, a minha avó agradece.
    Um beijinho.

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  13. Que delícia!
    Vou levar a receita comigo!!

    beijinhos

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  14. so comi uma vez e gostei mt a tua esta o top adorei como a fizestes bjs

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  15. Esta receita está original.
    Beijinhos!
    Brigida e Claudia

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  16. Ora aqui está uma receita muito original e com um aspeto suculento.
    Boa continuação de semana e
    beijinhos.

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  17. Natercia querida que linda essa couve. Então essa é a famosa couve lombarda que tanto vejo falar, ela parece o que aqui chamamos de repolho, creio eu. Adoro repolho, enfim gosto muito de verduras e achei muito interessante essa receita, deliciosa e linda apresentação. Gostei muito. Beijinhos

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  18. Natercia, que refeiçao tao saudavel e com uma apresentaçao maravilhosa... Adorei!!!!

    Beijocas

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  19. q couve bonito.
    q belo prato.
    adorei a receita.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  20. Uma refeição original e bem bonita :)

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  21. Olá querida Natércia, tudo bem?
    Olha eu estou deslumbrada com esta tua sugestão! Está lindíssima, super original e deve ser maravilhosa!!
    Gostei muito :)
    Beijinho grande

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  22. Ai querida Natércia, essa couve ficou um luxo!!! Adorei!!! Ficou com um ar maravilhoso e irresistível!
    Gostei mesmo muito!!
    Beijinhos grandes:)

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  23. Es mi plato preferido tiene un aspecto delicioso y tentador

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