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18 de abril de 2012

PARGOS FRITOS ACOMPANHADOS COM ARROZ DE ERVILHAS E CENOURA

Ingredientes:
1 cebola 0,5 dl de azeite 6 dl de água 200 g de ervilhas , 300 g de arroz
2 cenouras raladas, sal q. b.
Modo de Preparação:
1. Refogue a cebola no azeite; regue este preparado com a água e tempere com sal. Assim que ferver, junte as ervilhas e a cenoura e deixe cozer. 
2. Adicione o arroz ao preparado anterior e deixe levantar fervura novamente. Reduza o lume e deixe cozinhar, durante 12 minutos. Retire e sirva acompanhado com o peixe frito e uma boa salada.
BOM APETITE!

29 comentários:

  1. Um peixe que gosto muito e acompanhado com este arroz, ficou 5*****

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  2. Que delícia este pratinho! Está bem apetecível. Beijocas

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  3. Essa refeição tem um aspecto mesmo bom!

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  4. Natércia, já comia, tem um aspecto delicioso.
    Bjs

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  5. MINHA QUERIDA,
    QUE PRATO MAIS LINDO E DELICIOSO!
    AMO ARROZ TEMPERADO, QUE DELÍCIA!

    BJS,
    FICA COM DEUS!

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  6. Que boa sugestão!
    Já me servia!

    Bjs.

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  7. Olá, Natércia!!

    A composição do prato ficou bonita!E a sugestão já anotei!Bjs.Dy.

    ...degustarleresonhar...

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  8. Uma delicia de refeição, simples e deliciosas, adorei esse arroz!

    Bjs

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  9. adorei.ficou lindo seu prato
    muitissimo apetitoso.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  10. esse arroz tem um ar muito guloso, ainda por cima enformado dessa maneira, parece que estamos na mesa de um restaurante.

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  11. Adoro pargo, comia muito no Japão, já aqui tenho que me contentar com outros tipos de peixes, bem menos saborosos.
    Bjos

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  12. Que bela refeição. O aspecto está divino. Como sempre. Beijinhos

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  13. Um peixe que gosto muito e assim sabe tão bem!
    Um beijinho.

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  14. Natércia sempre que venho aqui a primeira coisa que fico admirando é o capricho com que voce decora seus pratos, tudo com tanto carinho e rico de detalhes que fico admirada. Adoro suas decorações, sempre enriquecem seus pratos deixando uma simples receita, com ares de requintada. Adorei esse arroz que apetitoso!Acompanhado com esse peixinho hummm...deu água na boca amiha. Beijinhos

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  15. Natércia, gosto tanto do aspeto desse prato! Já me abriu o apetite e de que maneira!!!
    Beijinhos:)

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  16. oi querida que receita boaaaaa ameiiii adoro pargo é muito bom ..parabens pela receita ameiii eu hoje tenho brigadeiro alpino
    bjãooooo

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  17. uma super refeiçao como eu gosto ela esta 5* bjs

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  18. Natercia muito bom...adorei esta sugestao... tb gosto de pargo e muito e esse arrozinho... aqi ai que delicia!!!!

    Beijocas

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  19. Que lindo te quedó el blog!
    Me gusta mucho la receta!!!!
    BESITOs

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  20. VIR AQUI ABRE-ME SEMPRE O APETITE.
    QUE DELICIA DE REFEIÇÃO FAZ-ME LEMBRAR A COMIDA DA MINHA MâE.
    BJS

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  21. Tia estou deserta para te conhecer e ser brindada com uma paparoca destas, uma maravilha xiiiicoração

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  22. Que comidinha boa! Apetecia-me para o meu almoço de amanhã! Tem excelente aspecto. Parabéns.

    Bjs

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  23. ATÉ FIQUEI COM AGUA NA BOCA....QUE DELICIA.
    BJS

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  24. Hummmmm que bom aspecto, adorei! ^^

    Beijinhos

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