Ingredientes:
1 cebola picada 4 dentes de alho picados,azeite q. b. 3 tomates maduros
limpos de peles e sementes, 800 g de carne de peru cortada em pedaços
sal pimenta, pimentão doce, 1 dl de vinho branco, 2 marmelos, 1 alho-francês
( apenas a parte branca) 2 batatas doces e 250 g de espinafres.
Modo de Preparação:
1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.
2. Acrescentar a carne de peru. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.
3. Adicionar os marmelos cortados em cubos, limpos de pele e sementes e o alho francês cortado às rodelas. Voltar a tapar o tacho e deixar cozinhar durante alguns minutos. Acrescentar a batata doce. Se for necessário juntar um pouco de água quente ao preparado.
4. Por fim, adicionar as folhas de espinafre e deixar acabar de cozinhar.
BOM APETITE!
Um prato verdadeiramente confortante para o estômago :) Muito bom
ResponderEliminarOra aqui est uma receita muito apelativa e original :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
VIR ATÉ A ESTA COZINHA É UMA PERDIÇÃO, ACHO A SUA COMIDA UMA VERDADEIRA MARAVILHA,É SEMPRE UMA COMIDA FEITA COM MUITO GOSTO E PARECE QUE VEM AQUELE CHEIRO A COMIDA CASEIRA, ACREDITE QUE FICO SEMPRE COM VONTADE DE COMER.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Natércia querida adoro um peru bem feitinho e o seu parece estar delicioso. Esse acompanhamento dos marmelos me supreendeu. Gosto muito de sabores agridoces e a batata doce é maravilhos em qualquer prato. Adoro. Ficou muito lindo seu prato e bem apetitoso. Bjos ótimo finalzinho de domingo
ResponderEliminarOLÁ MINHA AMIGA!
ResponderEliminarA CARNE DE PERU JÁ TEM UM SABOR ESPECIAL E COM ESTES INGREDIENTES, COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA!
BEIJINHOS, FICA COM DEUS!
mas que bela refeiçao que nos trazes adorei mas adorei mesmo esta mesmo a meu gosto parabens bjs
ResponderEliminarOlá Natércia, esse teu pratinho deve ser uma festa de sabores, adorei as combinações, que maravilha.
ResponderEliminarUm beijinho grande, desejo-te uma boa semana:)
Está de babar Natércia :) Parabéns
ResponderEliminarum beijinho querida
Que maravilha de prato, Natércia, transbordante de puro conforto:)
ResponderEliminarEssa combinação deve ser deliciosamente aromática e muito saborosa, gostei muito!
Beijinhos e boa semana:)
Natercia querida, que delicia o teu peru e imagino que com sabores bem exoticos né??? muito original gostei!!!
ResponderEliminarBeijocas
ai que aspecto tão tentador!!!
ResponderEliminarnunca experimentei esta combinação!!!
Parabéns pela receita e uma óptima semana!!
bjkas
Mais um excelente prato em conjunto com uma não menos excelente apresentação.
ResponderEliminarBeijinho
Olá linda, como estás? Espero que estejas bem :)
ResponderEliminarGostei muito deste perú Natércia, está mesmo bem acompanhado e com um aspecto excelente, como sempre!!
Um grande beijinho e tudo de bom querida, força e boa semana :)
Deve ser uma delícia este prato.
ResponderEliminarAs imagens falam por si...perfeito!
Beijinhos
Deve ser delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.com/