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6 de março de 2012

FRANGO AO FORNO COM CREME DE MILHO DA JOSY

Ingredientes para o Frango:
1 kilo de peito de frango cortado em tiras, sumo de 1 limão
sal- órgãos- manjerico- a gosto deitei poejos (ou ervas de sua preferência)
2 dentes da alho picados 1 colher de colher de sopa de chá molho de soja, 1 colher
(sopa) rasa de mostarda, 2 colheres de sopa de catchup.
Tempere com os ingredientes acima (excepto o catchup e a mostarda) e reserve.
Ingredientes para o creme de Milho:
1 lata de milho
1/2 caixinha de creme de leite (opcional) 2 copos de leite 1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa cheia de amido de milho sal a gosto
150 gr de mussarela picada eu deitei queijo de barra queijo ralado a gosto
Modo de Preparação:
Enquanto o frango fica reservado no tempero, faça o creme. Leve em uma panela a margarina e a cebola, quando ficar transparente, adicione metade do milho e o sal. Refogue em fogo baixo. Acrescente 1 copo de leite. No liquidificador, bata o restante do milho, o outro copo de leite, e o amido de milho. Adicione ao refogado e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Eu não deitei.  Reserve.
Em outra panela refogue o frango em uma colher (sopa) de margarina, quando estiver quase pronto, acrescente o catchup e a mostarda. Desligue e reserve. Em uma travessa, coloque metade do creme de milho.Por cima do creme, distribua o refogado de frango, e coloque a mussarela picada.Distribua o restante  creme de milho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC e sirva com arroz branco.A receita original podem ver aqui! Nesta cozinha maravilhosa e de grande referência. Fui até ao Brasil ver os meus netos que são vizinhos da nossa amiga Josy o que vocês acham disto? Ela me convidou para o almoço tendo este frango maravilhoso que até hoje foi o melhor que eu comi.Obrigada minha amiga eu vou voltar mais vezes!
BOM APETITE!

24 comentários:

  1. Que delicia de frango, ficou óptimo :))A nossa querida josy só dá boas sugestões!
    Beijinhos querida e boa semana!

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  2. Este prato ficou uma verdadeira maravilha! Adorei a receita e as fotos !!! 5 estrelas.

    Beijinhos

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  3. Humm que aspecto fantástico!!

    Bjoka
    Rita

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  4. ESTE FRANGO FICA SUPER CREMOSO, QUANDO VI A RECEITA NA JOSY FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA E VENDO AQUI NO SEU CANTINHO......HUMMMMM, QUE DELÍCIA! O SEU PRATO ESTÁ LINDO!

    FICA COM DEUS, BEIJOS!

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  5. Que prato de frango tão bom! Deve ter ficado uma delicia.
    Beijinhos

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  6. Querida Natérica que surpresa mais gostosa de ver uma receitinha minha aqui na sua cozinha, para mim é uma honra. Fiquei muito feliz, e principalmente por vc ter apreciado essa receita, aqui em casa adoramos esse prato. E como sempre minha doce amiga, faz dos seus e dos nossos pratos um colirio para os olhos. Ficou linda sua apresentação sempre com carinho e muito bom gosto. Obrigada querida, me deu até vontade de fazer novamente essa receita hehe. Espero que um dia vc venha mesmo, visitar seus netos e pedir a Deus que um dia eu possa recebê-la em minha casa de braços abertos e um sorriso largo no rosto. Bjocas

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  7. ai que aspecto tão maravilhoso!!

    É pena que cá em casa ninguém gosta de milho, só eu.

    Mas vou experimentar na mesma!¨

    Bjinhos

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  8. Ai que rico pratinho! Está tão bem apresentado...Querida Natércia!
    Gostei muito!
    Bjocas

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  9. Olá Natercia
    Eu acho uma delicia este frango!
    A receita é da nossa Josy, por isso não podia falhar, ela só faz delicias!
    Uma beijoca
    Maria

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  10. Natercie gosto imenso do blog da nossa amiga Josy tem receitas fantàsticas!

    este teu pratinho ficou mesmo a chamar por mim adorei!

    Bjs

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  11. Que maravilha, deve de ficar tão bom!!!
    Beijinhos

    http://fumonapanela.blogspot.com/

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  12. Que delicia de receita :)
    Eu sou grande apreciadora de comidinhas Brasileiras e a cozinha da Josy, só nos brinda com o que há de melhor :)
    Agora fiquei com vontade de experimentar lol

    Bjokas doces***

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  13. Olá linda, tudo bem?
    Surpreendes sempre com as tuas sugestões e com a apresentação :) Quero que saibas que é de louvar a tua dedicação, sempre requintada :)

    Gostei muito desta sugestão, deve ser deliciosa!! Vindo dessa cozinheira tão prendada e amiga como é a nossa querida Josy, só podia ser delícia ;)
    Espero que um dia tudo isso se realize!
    Um beijinho linda e boa semana

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  14. Natércia, que belo franguinho, está com tão bom aspeto!! A receita é maravilhosa, adorei a combinação de sabores e a apresentação está super apetitosa!:)
    Beijocas:)

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  15. ADORO FRANGO LOGO ESSA SUGESTÃO ME AGRADA, ESTA MESMO UMA DELICIA.
    Ã COZINHA DA JOSY ESTA CHEIA DE COISA BOAS.
    BJS

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  16. Natercia, temos que combinar uma idazinha ao Brasil e vamos ver como a nossa querida Josy nos recebe... ehehehe.. a julgar pelo que vimos no blog... eu pelo menos saia de la quadrada... meu marido tinha que aumentar a largura das portas... e depois nao cabia no wc do aviao... eheheheheehhe Belo franguinho e com uma apresentaçao sensacional!!!

    Beijocas

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  17. Ficou perfeit este prato!

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

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  18. Adoro creme de milho, já tentei fazer uma vez, mas não ficou bom. Essa receita parece ser muito gostosa, vou levar comigo!
    Bjos

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  19. Deixa-me bastante curiosa, porque imagino o sabor. Que deve ser excelente!

    Tania *

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  20. Querida Netércia,
    É sempre GOSTOSO passar por aqui...
    Hummm!!! Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo e boa noite, Irene

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  21. Natércia este franguinho está a tentar-me, parece uma delicia;)
    Beijinhos e um feliz dia da mulher também para ti:)

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  22. Que cremoso :).. delicioso querida
    beijinhos

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