Ingredientes:
1 copo de açúcar, 2 copos de farinha,1 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha Custard, 3 ovos 1 colher
de sobremesa de fermento em pó morangos q. b.
2 colheres de sopa de farinha Custard, 3 ovos 1 colher
de sobremesa de fermento em pó morangos q. b.
1 copo de leite, 2 colheres de sopa de
farinha Custard, 3 ovos, 1 colher de chá
de fermento, morangos q. b.
Modo de Preparação:
1. Untar com manteiga um pirex ou tabuleiro de barro e polvilhar de açúcar.Forrar o fundo do pirex com os morangos partidos.
2. Bater muito bem o açúcar com o ovo até ficar uma massa esbranquiçada e fofa
3. Misture a farinha, a farinha custard e o fermento e vá alternando com o leite na massa anterior até obter uma massa bem cremoso.
Verta para dentro do tabuleiro a respectiva massa e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 a 45 minutos.
BOM APETITE!
1. Untar com manteiga um pirex ou tabuleiro de barro e polvilhar de açúcar.Forrar o fundo do pirex com os morangos partidos.
2. Bater muito bem o açúcar com o ovo até ficar uma massa esbranquiçada e fofa
3. Misture a farinha, a farinha custard e o fermento e vá alternando com o leite na massa anterior até obter uma massa bem cremoso.
Verta para dentro do tabuleiro a respectiva massa e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 a 45 minutos.
BOM APETITE!
Mas que maravilha tia....ficou mesmo uma maravilha....bjokitas
ResponderEliminarHummmm Natércia é tão bom, também já fiz e gosto muito :))O teu ficou lindo e bem delicioso com certeza!
ResponderEliminarBeijinhos querida
Que delicia de sobremesa Natércia :)
ResponderEliminarA apresentação ficou fantástica, como sempre!!!
Bjokas
Natercia, este clafoutis està 5* amiga deve ter ficado uma delicia amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha!
ResponderEliminarTem óptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Agora que os morangos já aí andam tenho de fazer um clafouti para experimentar...O teu está lindo!!
ResponderEliminarNo titulo do post falta um "A" em clafouti...
Bjokinhas
Rita
Adoro clafoutis, de cereja , de maeixas, de maçã e agora de morango. Ficou delicioso.
ResponderEliminarBjkas
Que bonito que ficou :)
ResponderEliminarQUERIDA NATÉRCIA,
ResponderEliminarESTA RECEITA ESTÁ PERFEITA, AMO TUDO QUE LEVA MORANGO, AI QUE DELÍCIA!
FICA COM DEUS!
BJS..♥
Humm, que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia, que encanto de sobremesa! E está tão tentadora com os moranguinhos, adoro!!!
ResponderEliminarBeijocas:)
DOCES COM MORANGO NÃO DÁ PARA RESISTIR, ENTÃO ESTE ,FICOU MARAVILHOSO.
ResponderEliminarBJS
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarESTE DOCE DEVE SER UMA TENTAÇÃO,QUANDO VIR MORANGOS VOU FAZER,BEIJOCAS
ResponderEliminarNatércia minha querida não sei lhe respondo a sua pergunta que me deixou no meu blog ou se fico a olhar essa delicia que esta aqui. Vamos por etapa: Sim, a Milharina, são flocos de milho pré-cozidos. Aqui temos flocos de milho maoires que fazemos cuscuz (são mais próprios)
ResponderEliminarJa a Milharina tbém são flocos de milho porém são flocos bem pequeninos parecendo uma farinha de milho mais grossa, eu particularmente, a uso para bolos, angus, mingau e da até para fazer cuscuz, mas prefiro a outra. Então é isso são pequenos floquinhos com um aspecto de farinha de milho grossa. Espero que eu tenha conseguido me explicar, se tiver dúvidas, pode me perguntar que lhe respondo com maor prazer. Agora vou ver sua postagem de hoje que está show. Bjos querida
Natércia voce acredita que nunca fiz Caflouti, vejo por ai, de cerejas, ameixas, morangos, preciso fazer, parece uma torta, um bolo não é? A sua ficou linda demais amiga, a decoração está muito caprichosa. Qualquer dia vou me aventurar e fazer, só não vou achar morangos poque a época de morangos acabou (que pena). Está magnifica, gostei muito. Bjocas ótima quarta-feira
ResponderEliminarFicou lindo e tão guloso!! Fiquei de água na boca :)
ResponderEliminarMinha querida Natércia, eu notei a ausência mas pensei que fossem outros os motivos...espero que te sintas melhor e que tudo se resolva em breve amiga! Desejo de coração que tudo corra bem e que as visitas ao "hotel" sejam muito poucas ou nenhumas...Um grande beijinho e muita força :) Vai ficar tudo bem ;)
Que lindo clafoutis, uma sobremesa lindíssima e deliciosa amiga.
ResponderEliminarEu já tinha notado a tua ausência, mas penso sempre que seja por bons motivos. Fiquei triste de saber que estás com problemas de saúde. Espero que aos poucos vás recuperando e que corra tudo bem. As melhoras querida. E um grande beijinho.
Natércia querida voltei, por que vendo seu comentário novamente vi que vc disse que estava fazendo alguns exames, me perdõe amiga, pela minha indelicadeza, espero que estejas melhor, e que sua saúde melhore o mais rápido possivel. Vou pedir por vc em minhas preces. Bjos e me desculpe novamente
ResponderEliminarUAU, ficou brutal mesmo. Parabéns. Lindissimo. Bjs
ResponderEliminarFicou tão linda, tão perfeita...e deve ser tão boa!
ResponderEliminarBeijinhos
P.S: Espero que a ida ao hospital não seja nada de grave e que fique melhorzinha depressa. Obrigada pela preocupação comigo, eu estou a melhorar a pouco e pouco, é daquelas coisas que só passa com o tempo.
Que lindo, o aspecto é delicioso!
ResponderEliminarBeijos.
Clafoutis com farinha custard é novidade :) Ficou bonito!
ResponderEliminartão bom e com tão bom aspeto!
ResponderEliminarque divino ameiii e demorango nunca tinha visto para mim é novidade flor ...parabens pela recetinha amiga ..vim te convidr para a promoção sopinhas vono ..como vc disse que tem endereço de enytrega no brasil né amiga bjãoooooo
ResponderEliminarOi Natércia!
ResponderEliminarAdorei esta receita! Uma ótima ideia de sobremesa.
Beijos
Huummmm....Que delicia! Adoro bolos com fruta!!!
ResponderEliminarBjocas