Este bolo bateu em mim que nem uma seta! Fui passear até ao Brasil!
Encontrei a nossa Amiga Josy? Muito bem escondida nesta Rua muito bonita ora vejam se eu não tenho razão é uma querida mesmo Aqui! Visitem que não se vão arrepender ela recebe a gente como se já nos conhecesse...um beijinho muito grande para esta menina além Fronteiras.
Ingredientes:
1 lata de milho 1 lata de leite 300 ml 1/2 lata de óleo 150 ml
1 lata de açúcar menos 2 dedos 200 g eu coloquei 150 g
1 lata de farinha de milho amarelo menos 2 dedos 100 g de coco
ralado 1 colher de sobremesa de fermento em pó 3 ovos 1 pitada
de sal.Eu nem conhecia a tal Milharina fiz com a nossa farinha e ficou
um bolo para além de bom
1 lata de açúcar menos 2 dedos 200 g eu coloquei 150 g
1 lata de farinha de milho amarelo menos 2 dedos 100 g de coco
ralado 1 colher de sobremesa de fermento em pó 3 ovos 1 pitada
de sal.Eu nem conhecia a tal Milharina fiz com a nossa farinha e ficou
um bolo para além de bom
Modo de Preparação:
Bata no liquidificador o milho e sua água e utilizando a mesma lata coloque o leite e todos os demais ingredientes menos o coco e o fermento.Não precisa bater demais, apenas para triturar o milho e homogenizar os ingredientes.
Depois de tudo batido, acrescente o fermento e o coco ralado e misture.
Despeje a massa numa forma de buraco untada e polvilhe com um pouco de farinha de milho.
Asse em forno 180C por aproximadamente 50 minutos ou até que enfiando o palito este saia limpo.
BOM APETITE!
Depois de tudo batido, acrescente o fermento e o coco ralado e misture.
Despeje a massa numa forma de buraco untada e polvilhe com um pouco de farinha de milho.
Asse em forno 180C por aproximadamente 50 minutos ou até que enfiando o palito este saia limpo.
BOM APETITE!
Natercia,
ResponderEliminarFicou lindo o teu bolo... E pelas fotos muito apetitoso por certo : )
Beijinhos
Querida Natércia, estou tão contente!!
ResponderEliminarTenho andado "longe" mas... se bem me lembro Brasil significa netinha com cheirinho a bebé.
Um beijinho muito grande.
Olá Maria João!
EliminarMinha querida fiquei tão feliz com a tua visita...como o tempo passa e a gente nem dá por isso:)) Um beijinho muito grande e como os teus meninos devem estar bonitos!
O amarelinho do bolo ficou tão apetitoso, adoro os bolos assim!
ResponderEliminarNatércia o teu bolinho ficou lindo, já me tinha piscado o olho quando a Josy publicou.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Olá,
ResponderEliminarDescobri o seu blog agora e tem receitas muito boas.
Já me fiz seguidora.
Vou voltar a visitá-la.
Este bolo ficou mesmo com bom aspecto e deve ter ficado delicioso.
Beijinhos
Que belo encontro este!
ResponderEliminarBeijinhos
Oh! Natércia querida, logo pela manhã recebendo um carinho desse em tão doces palavras, já deixou meu final de semana feliz e com o coração cheio de alegria. Que lindo ficou esse bolo. É realmente muito gostoso né amiga? O meu já acabou e estão me pedindo repeteco.Para variar sua apresentação ficou linda, com os grãozinhos de milho pelo prato. Adorei amiga. Obrigada pelo carinho e um ótimo final de semana pra ti. Bjos :o)
ResponderEliminarENTÃO VOCÊ VEIO ATÉ AO BRASIL E NÃO BATEU À MINHA PORTA,RSRS.
ResponderEliminarREALMENTE A JOSY É UMA PESSOA MUITO QUERIDA E ESPECIAL AO QUAL TODAS NÓS TEMOS UM CARINHO POR ELA. A CADA DIA NOS PRESTIGIA COM SUAS RECEITAS MARAVILHOSAS FEITAS COM CARINHO.
E VOCÊ TAMBÉM É UMA PESSOA ESPECIAL, NÃO A CONHEÇO PESSOALMENTE MAIS TENHO UM GRANDE CARINHO POR TI, POR ISSO ESTOU SEMPRE AQUI NO SEU CANTINHO.
ESTE BOLO É TUDO DE BOM, GOSTO MUITO DA COMBINAÇÃO DE MILHO E COCO.
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Olá Natércia:)
ResponderEliminarTambém adoro visitar a Josy ela faz cada receita mais gostosa.
Reparei neste bolo lá no cantinho dela e agora fiquei totalmente convencida a apreciar o teu. Deve ser delicioso!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Natèerci esse bolinho ficou lindissimo amiga a josy tem receitas fantàsticas no seu cantinho!
ResponderEliminarbeijinhos grandes e bom fim de semana
Natércia, esse bolo deve ser divino! É tão bom quando nos deparamos com sabores que nos fazem viajar... Ficou lindo!
ResponderEliminarBeijocas:)
e fizeste uma boa viagem até ao Brasil, pois conseguiste presentear-nos com um bolo de bradar aos céus.
ResponderEliminarTambém fiquei cheia de vontade de o fazer e agora que vi que trocaste por farinha de milho e saiu tão bem, já me sinto pronta a experimentar :) Lindo!
ResponderEliminarUm beijinho.
Natércia o bolo está lindo.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
Olá minhas queridas meninas!
ResponderEliminarEu quero agradecer todo o carinho e amizade que recebo de vocês todos os dias na minha cozinha motivo que me dá mais força para continuar aqui no meu tacho o meu muito obrigada nem sabem como isso é importante para mim!!! Um beijinho para todas (os).Um bom final de semana...
Olá Natércia,
ResponderEliminarna realidade a Josy é uma excelente amiga e com excelente receitas, este bolo é bem original um dia destes também vou experimentar.
Bom Fim de Semana
Beijinho
Natércia querida... que bolo lindo!!!
ResponderEliminarFicou mesmo fantástico :)
Bjokas e bom fim de semana
É, esse bolo ficou na minha lista também, a nossa amigara Josy é mesmo uma querida e uma cozinheira de mão cheia!!
ResponderEliminarNatércia que lindo ficou este bolo, a cor está maravilhosa e a textura também! Também pensei em substituir a milharina por farinha de milho, agora que o vejo aqui já fico com a certeza...
Espero que estejas bem minha querida e tenhas um bom fim de semana!
Beijinho
E eu a pensar que nem sei o que é milharina, mas a ideia de substituir por farinha de milho é boa. Acho que vou experimentar este bolinho!
ResponderEliminarBom fim de semana!
oi florzinha ...tudo bem??? amei sua receita as receitas da josy são divinas ..muito boa a sua
ResponderEliminarparabens eu hoje tenho bolo gelado de maracujá com bolo panco bjokas sadhia
Também não faço ideia o que seja a milharina, mas o bolo ficou perfeito! Uma corzinha bem agradável!
ResponderEliminartb vi esse bolo e fiquei logo de olho nele pois é muito fofinho adorei o teu que esta muito fofinho tb bjs b.f
ResponderEliminarFica com uma cor fantástica e aposto que muito bom :)
ResponderEliminarQue lindo Natércia, imagino-o fantástico, pois uma vez tive a sorte de provar
ResponderEliminarum bolinho desses(parecido) na casa de uma amiga brasileira, acho que o ía comendo todo:)))de tão bom que estava.
Vou guardar a receita para o experimentar também.
Beijinhos e um óptimo fim de semana.
É verdade Natércia, a Josy é realmente muito querida.. uma excelente pessoa com certeza. Agora.. esse bolinho.. esta fantástico!! Adorei o pormenor da decoração por cima, e essa cor chama-nos logo para ele. beijinho *
ResponderEliminar