Bom Dia! Meninas e (OS) Hoje Deixo Aqui Este Lombo Que Fica Maravilho!
Ingredientes:
800 g de lombo de porco, 1, 5 dl de azeite 2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de mostarda 100 g de miolo de pão 2 colheres
(sopa) de manteiga 1 dl de vinho branco 2 malagueta 2 cebolas
300 g de tagliatelle verde o meu foi vermelho, sal, pimenta e tomilho.
Modo de Preparação:
1.Tempere a carne com sal, e pimenta e aloure-a em metade do azeite, de ambos os lados: retire e reserve. Pique bem os dentes de alho e coloque-os numa tigela, juntamente com a mostarda, o pão e o tomilho a gosto.
2. Envolva bem e barre a carne com este preparado. Transfira-a para um tabuleiro: junte-lhe o restante azeite, a manteiga, o vinho, as malagueta e a cebola, já cortada em rodelas. Leve a meio do forno, a 190º . C. Durante 30 minutos.
3. Coza os tagliatelle em água temperada com sal; retire, escorra e reserve a massa quente. Retire a carne do forno, reserve as malagueta e triture o molho. Filtre-o por um passador de rede e rectifique o tempero. Sirva a carne fatiada com os tagliatelle, o molho e decorado com as malagueta. Eu não passei o molho comemos assim mesmo sem passar fica ao vosso critério.
BOM APETITE!
Que maravilha de aspecto!
ResponderEliminarEsse molho deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Tão bom Natercia ficou este lombo.
ResponderEliminarBeijinho
Só de olhar faz crescer água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderEliminarLOMBO DE PORCO JÁ É BOM E FEITO ASSIM MELHOR AINDA, RECEITA NOTA 10!
BEIJINHOS..♥
Mas que belo aspecto, com essa crosta por cima!! Deve ser delicioso, adoro mostarda:)
ResponderEliminarBeijinhos
Tem mesmo bom aspecto, deve ficar muito bom!!!!!
ResponderEliminarBelo lombo Natércia :)
ResponderEliminarEste lombinho ficou um encanto...a apresentação e decoração ficarão mais que perfeitas. Está tudo perfeito, 5 estrelas.
ResponderEliminarBeijinhos
P.S: Obrigada pelo comentário no meu blog. Eu ainda estou um pouco doente, mas vou melhorando a pouco e pouco.
Tenho ali um mini lombinho que pode muito bem ser transformado para esta receita!!!Gostei muito...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Natércia, mas que maravilha. Deve ter ficado bastante saboroso.
ResponderEliminarTania *
Eu não conhecia muitas receitas com mostarda e vejo que é incrível o sabor ...Fiz frango com mostarda e agora vou anotar o lombo! Valeu e parabéns!
ResponderEliminarÓtima semana
Bjs, boas energias!
CamomilaRosa
Ficou muitissimo bem Natércia, gosto muito de combinar mostarda com
ResponderEliminarcarne de porco, é absolutamente delicioso.
Beijinhos e uma boa semana.
Hmmm que maravilha Natércia, este lombinho está mais que apetitoso...gostei muito!!
ResponderEliminarbeijinho querida
Aqui em casa apreciamos muito lombo assado :)
ResponderEliminarO teu ficou delicioso :)
Bjokas e boa semana
Adoro lombo Natércia, e essa crosta por cima ficou excelente, o molho maravilhosos. Receita perfeita, saborosa, e uma ótima sugestão para um almoço de domingo em familia. A apresentação dispensa qualquer comentário, nota 1000 sempre. Bjos querida, estimo suas melhoras também, cuide-se. Fique com Deus
ResponderEliminarNatércia, este lombo está com uma aspecto delicioso!
ResponderEliminarBoa semana!
Beijos
Este lombo está uma coisa....
ResponderEliminarNham!!!
Bjocas