Ingredientes:
Quando vi este bolo aqui!
fiquei de olho nele e valeu a pena
visitem esta cozinha pois ela
é fantástica
200 gr de manteiga sem sal
100 g de açúcar
4 ovos batidos
300 g de farinha com fermento
frutos cristalizados
6 nozes
250 g de ananás em calda
3 colheres de sopa de coco ralado
100 g de uvas passas
4 colheres de sopa de calda de ananás
Modo de Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos junta-se os ovos batidos e a farinha.Cortam-se os frutos cristalizados,, descascom-se as nozes e retira-se o miolo corta-se o o ananás em bocados, junta-se os restantes frutos e a calda de ananás e junta-se tudo á massa.Envolve-se bem e deita-se numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha. Vai a cozer a 140º C, Cerca de 30 minutos fazer o teste do palito retira-se e deixa arrefecer na forma cerca de 10 minutos, depois desenforma e deixa arrefecer completamente.
GLACÉ:
170 g de açúcar em pó 20 g de manteiga2 colheres de sopa de coco
ralado 3 colheres de sopa de calda de ananás
Preparação:
Junta-se o açúcar em pó com a manteiga depois junta-se o coco e por fim a calda de ananás, mexe-se bem para ligar os ingredientes e depois espalha-se sobre o bolo já frio. A decoração fiz a gosto.
BOM APETITE!
Quando vi este bolo aqui!
fiquei de olho nele e valeu a pena
visitem esta cozinha pois ela
é fantástica
200 gr de manteiga sem sal
100 g de açúcar
4 ovos batidos
300 g de farinha com fermento
frutos cristalizados
6 nozes
250 g de ananás em calda
3 colheres de sopa de coco ralado
100 g de uvas passas
4 colheres de sopa de calda de ananás
Modo de Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos junta-se os ovos batidos e a farinha.Cortam-se os frutos cristalizados,, descascom-se as nozes e retira-se o miolo corta-se o o ananás em bocados, junta-se os restantes frutos e a calda de ananás e junta-se tudo á massa.Envolve-se bem e deita-se numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha. Vai a cozer a 140º C, Cerca de 30 minutos fazer o teste do palito retira-se e deixa arrefecer na forma cerca de 10 minutos, depois desenforma e deixa arrefecer completamente.
GLACÉ:
170 g de açúcar em pó 20 g de manteiga2 colheres de sopa de coco
ralado 3 colheres de sopa de calda de ananás
Preparação:
Junta-se o açúcar em pó com a manteiga depois junta-se o coco e por fim a calda de ananás, mexe-se bem para ligar os ingredientes e depois espalha-se sobre o bolo já frio. A decoração fiz a gosto.
BOM APETITE!
Ficou lindo Natércia, a cozinha da São tem sugestões maravilhosas :))
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Hummm..que lindo ficou este bolinho, a decoração está perfetia, adorei!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
BOM DIA QUERIDA NATÉRCIA!
ResponderEliminarQUE BOLO MAIS LINDO E APETITOSO!
FICA COM DEUS, BJS..♥
Natercia este bolo està lindissimo amiga, parbens, verdade que a São é fantàstica na cozinha adoro seu blog!
ResponderEliminarbeijinhos
O bolo está lindo!
ResponderEliminarQue lindo, ficou perfeito!
ResponderEliminarBeijos.
E que lindo ficou Natérica querida, voce e a São são cozinheiras de mão cheia. Esse bolo tem todos os ingredientes que gosto. Ficou perfeito e muito bonito. Bjos. ótimo dia pra vc amiga
ResponderEliminarIsto é uma mega receita super à frente. Adorei conhecer o bolo assim.
ResponderEliminarBeijinhos
Natercia,
ResponderEliminarFicou lindo e perfeito esse bolinho. De certeza que que ficou uma delicia. Um bom Ano de 2012 para ti e toda a tua família.
Beijinhos
Olá Natércia
ResponderEliminarHunnnnn, que delícia!!!
Adorei seu blog e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
BJ000000000000................
www.amigadamoda1.com
fizes-te muito bem em guardar. TAmbém fiquei de olho nele e agora confirmasse que vale mesmo a pena fazer...!
ResponderEliminarque bonito Natércia, as tuas fotos ficam sempre deliciosas!
ResponderEliminarTêm um ar bem colorido, tal como a palavra "Tropical" o pede.
ResponderEliminarBeijinho
Que linda apresentação Natércia, és uma mestre, ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou lindo Natércia! A decoração ficou 5*!
ResponderEliminarConvívios com os amigos são muito bons e saudáveis ;)
Beijinho linda
Esse bolinho deve ser mesmo bom, levando esses ingredientes. Já o tinha visto lá na São!
ResponderEliminarUm beijinho.
O bolo é super bonito...anotei a receita e vou me aventurar!
ResponderEliminarFaço bolo aqui em casa dia sim e dois não...he he!
Um grande abraço, muitas energias positivas na semana!
CamomilaRosa
Delisioso......nada a dizer!!!Tenho pena de não comer uma fatia!!!
ResponderEliminarXi Natercia
cozinharcomjoao.blogspot.com
wuau adorei a cor ele esta 5* adoro o verde e ficou muito bem no teu bolo que esta hummm bravo beijinhos
ResponderEliminarFicou um miminho a decoração :)
ResponderEliminarum beijo
Que bonito bolo! Mas há primeira vista pensei que era de espinafres ou agrião, parecia verde, lol
ResponderEliminarBjinhos ☺
ficou lindissimo, adorei a ideia, ficou bem tropical .beijinhos
ResponderEliminaro seu bolo esta divino parabens pela magnifica receita
ResponderEliminarahh fiz pão de frios
bjokas sadhia