Ingredientes:
3 chávenas de farinha de milho amarelo, 1/2 chávena de açúcar
integral, 1/2 chávena de óleo de girassol, uma colher de sopa de
fermento em pó, 4 gotas de essência de baunilha, 3 chávenas de
leite de arroz.
Modo de Preparação:
É só misturar tudo e levar ao forno (a 170º) durante aprox. 15/20 minutos, eu usei forminhas de silicone, pinceladas com um pouco de óleo de girassol. Eu fui buscar a ideia neste cantinho modifiquei um pouco mas ficaram maravilhosos.Aqui! Obrigada minha querida pelas tuas receitas sempre tão boas! Só como eu sempre te disse caras para estudante.
BOM APETITE!
3 chávenas de farinha de milho amarelo, 1/2 chávena de açúcar
integral, 1/2 chávena de óleo de girassol, uma colher de sopa de
fermento em pó, 4 gotas de essência de baunilha, 3 chávenas de
leite de arroz.
Modo de Preparação:
É só misturar tudo e levar ao forno (a 170º) durante aprox. 15/20 minutos, eu usei forminhas de silicone, pinceladas com um pouco de óleo de girassol. Eu fui buscar a ideia neste cantinho modifiquei um pouco mas ficaram maravilhosos.Aqui! Obrigada minha querida pelas tuas receitas sempre tão boas! Só como eu sempre te disse caras para estudante.
BOM APETITE!
hummm podes mandar uns para aqui ok pois estam muito bonitos gostei muito das formas beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarQue bonitinhos tia...posso ir ai lanchar posso??...bjokitass
ResponderEliminarAdoro a cor que a farinha de milho confere aos bolinhos, muito lindos :)
ResponderEliminarOLÁ AMIGA!
ResponderEliminarTUDO QUE LEVA FARINHA DE MILHO FICA COM GOSTINHO ESPECIAL,OS TEUS BOLINHOS ESTÃO LINDOS E APETITOSOS!
TENHA UM DOMINGO ABENÇOADO!
BEIJÃO......
Estão com uma carinha linda Natércia, gosto bastante de farinha de milho, sabe-me aos bolinhos de antigamente que a minha avó fazia;) que saudades!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo.
Já "roubei a receitinha!!!
ResponderEliminarAcabei de criar um novo blog onde partilho todas as promoçoes, brindes, amostras, passatempos que vou encontrando. Se tiver um tempinho passe por lá! Obrigada pela atenção.
Já "roubei a receitinha!!!
ResponderEliminarAcabei de criar um novo blog onde partilho todas as promoçoes, brindes, amostras, passatempos que vou encontrando. Se tiver um tempinho passe por lá! Obrigada pela atenção.
LINDOS, LINDOS-....
ResponderEliminarJÁ LEVAVA UM PARA O LANCHE.
BOM DOMINGO
BJS
Que delícia, tenho farinha de milho lá em casa e gostei muitro desta sugestão, vou levar a receitinha comigo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que mimo ficaram os teus bolinhos NAtércia :)
ResponderEliminarum beijinho
Que bolinhos LINDOS!!! Adorei a cor, até parecem que são feitos de ouro...e imagino que o sabor seja fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Aprecio muito receitas que vai a farinha de milho, esses bolinhos ficaram mimosos e certamente muito gostosos. Adorei, muito delicados, e enfeitariam qualquer lata de biscoitos, mas não por muito tempo hehe...Beijinhos amiga querida uma ótima semana
ResponderEliminarQue bolinhos tão bons e bonitos ;D
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom, adorei a cor!
ResponderEliminarEsse bolinhos paracem maravilhosos, uma ótima sugestão para um café da tarde
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
feitonahora.blogspot.com
Que lindos Natércia!
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Natércia,
ResponderEliminaros bolinhos ficaram lindos!!Se pudesse comia já 2 ou 3 ;))
Nunca vi leite de arroz à venda...encontra-se facilmente?
Beijinho e uma boa semana
que maravilla, si yo creo que en otra vida fui portuguesa, me quedo aquí porque me encantan tus rcetas
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