...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

6 de novembro de 2011

Bolinhos de Farinha de Milho

Ingredientes:
3 chávenas de farinha de milho amarelo, 1/2 chávena de açúcar
integral, 1/2 chávena de óleo de girassol, uma colher de sopa de
fermento em pó, 4 gotas de essência de baunilha, 3 chávenas de
leite de arroz.
Modo de Preparação:
É só misturar tudo e levar ao forno (a 170º) durante aprox. 15/20 minutos, eu usei forminhas de silicone, pinceladas com um pouco de óleo de girassol. Eu fui buscar a ideia neste cantinho modifiquei um pouco mas ficaram maravilhosos.Aqui! Obrigada minha querida pelas tuas receitas sempre tão boas! Só como eu sempre te disse caras para estudante.
BOM APETITE!

18 comentários:

  1. hummm podes mandar uns para aqui ok pois estam muito bonitos gostei muito das formas beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Que bonitinhos tia...posso ir ai lanchar posso??...bjokitass

    ResponderEliminar
  3. Adoro a cor que a farinha de milho confere aos bolinhos, muito lindos :)

    ResponderEliminar
  4. OLÁ AMIGA!
    TUDO QUE LEVA FARINHA DE MILHO FICA COM GOSTINHO ESPECIAL,OS TEUS BOLINHOS ESTÃO LINDOS E APETITOSOS!

    TENHA UM DOMINGO ABENÇOADO!
    BEIJÃO......

    ResponderEliminar
  5. Estão com uma carinha linda Natércia, gosto bastante de farinha de milho, sabe-me aos bolinhos de antigamente que a minha avó fazia;) que saudades!
    Beijinhos e bom Domingo.

    ResponderEliminar
  6. Já "roubei a receitinha!!!
    Acabei de criar um novo blog onde partilho todas as promoçoes, brindes, amostras, passatempos que vou encontrando. Se tiver um tempinho passe por lá! Obrigada pela atenção.

    ResponderEliminar
  7. Já "roubei a receitinha!!!
    Acabei de criar um novo blog onde partilho todas as promoçoes, brindes, amostras, passatempos que vou encontrando. Se tiver um tempinho passe por lá! Obrigada pela atenção.

    ResponderEliminar
  8. LINDOS, LINDOS-....
    JÁ LEVAVA UM PARA O LANCHE.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Que delícia, tenho farinha de milho lá em casa e gostei muitro desta sugestão, vou levar a receitinha comigo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que mimo ficaram os teus bolinhos NAtércia :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  11. Que bolinhos LINDOS!!! Adorei a cor, até parecem que são feitos de ouro...e imagino que o sabor seja fantástico.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Aprecio muito receitas que vai a farinha de milho, esses bolinhos ficaram mimosos e certamente muito gostosos. Adorei, muito delicados, e enfeitariam qualquer lata de biscoitos, mas não por muito tempo hehe...Beijinhos amiga querida uma ótima semana

    ResponderEliminar
  13. Que bolinhos tão bons e bonitos ;D
    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Ficaram com um aspecto mesmo muito bom, adorei a cor!

    ResponderEliminar
  15. Esse bolinhos paracem maravilhosos, uma ótima sugestão para um café da tarde


    abraço
    Daniel Deywes
    feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Olá Natércia,
    os bolinhos ficaram lindos!!Se pudesse comia já 2 ou 3 ;))
    Nunca vi leite de arroz à venda...encontra-se facilmente?
    Beijinho e uma boa semana

    ResponderEliminar
  17. que maravilla, si yo creo que en otra vida fui portuguesa, me quedo aquí porque me encantan tus rcetas

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥