Ingredientes:
1 frango, 1 cebola grande picada 200 g de tomate cherry
uma colher de manteiga, 1 dl de vinho branco, 1 dl de vinho
do Porto, 1 dl de brandy, 2 dl de natas, toucinho fresco 6
folhas finas, uma malagueta das grandes sal q. b. cebolinho
salsa 1 folha de louro, 3 dentes de alho, 1 pimento laranja
cortado em tiras largas.
Modo de Preparação:
Levam-se a lume brando num tacho largo, o frango em pedaços, o toucinho, e a cebola, para refogarem lentamente, depois deita o tomate, a salsa, os vinhos o pimento, a malagueta, o louro, os alhos, sem esquecer nada.
Quando o frango estiver tenro, retira-se o tacho do lume, ligam-se as natas com um pouco de manteiga derretida e deita sobre o frango. Rectifica de sal. Serve-se imediatamente decorando com cebolinho picado. Eu acompanhei com arroz de açafrão e passas.
BOM APETITE!
Os seus pratos tem sempre muito bom aspecto...e o arroz que delicia, eu sou uma arrozeira!
ResponderEliminarBjs.
O aspecto caseiro da tua refeição é uma autêntica maravilha!
ResponderEliminarEste frango deve estar super delicioso! Hei-de cá vir aproveitar esta receita se nao levares a mal ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Este frango deve estar super delicioso! Hei-de cá vir aproveitar esta receita se nao levares a mal ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarNatércia o teu frango ficou magnífico.Um beijo:))
Olá Natércia, tens sempre uma comidinha tão boa...este franguinho está uma maravilha!!
ResponderEliminarBeijinho e um bom fim de semana ;)
Oh Natércia,
ResponderEliminaresse frango tem mesmo um nome correxto, está MAIS QUE BOM.
Beijinho
Dá vontade de me fazer convidada!
ResponderEliminarNem precisava que o chamasses de Mais que Bom... basta olhar as fotos para saber isso.
ResponderEliminarGosto sempre das tuas comidas!!!
Beijinhos.
Uau, esse frango ficou um espanto! Comia um pratinho mesmo agora ao lanche...
ResponderEliminarBeijinhos
Uiiii, esse franguinho está um luxo, que bom!
ResponderEliminarBeijinho.
Esse frango ficou com um aspecto divinal :-)
ResponderEliminarDelicia :-)
Bjokas
Nossa Natércia que prato delicioso, uma receitinha bem caseirinha do jeito que gostamos aqui em casa, ficou um parto colorido, lindo e apetitoso...bjocas
ResponderEliminarTEM AQUELE ASPECTO DE COMIDA CASEIRA.
ResponderEliminarQUE DELICIA ,ACHO QUE FICOU TUDO PERFEITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Hi, Your stewed chicken looks really delicious! And perfect with the saffron rice.
ResponderEliminarThank you for visiting my blog and for following too. You have a great site, I'm following you as well. Will be back again, have a lovely day!
Maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo franguinho....muito bom mesmo...bjokitass
ResponderEliminare o brandy? bebe-se?
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