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30 de setembro de 2011

Frango Estufado Mais Que BOM

Ingredientes:
1 frango, 1 cebola grande picada 200 g de tomate cherry
uma colher de manteiga, 1 dl de vinho branco, 1 dl de vinho
do Porto, 1 dl de brandy, 2 dl de natas, toucinho fresco 6
folhas finas, uma malagueta das grandes sal  q. b. cebolinho
salsa 1 folha de louro, 3 dentes de alho, 1 pimento laranja
cortado em tiras largas.
Modo de Preparação:
Levam-se a lume brando num tacho largo, o frango em pedaços, o toucinho, e a cebola, para refogarem lentamente, depois deita o tomate, a salsa, os vinhos o pimento, a malagueta, o louro, os alhos, sem esquecer nada.
Quando o frango estiver tenro, retira-se o tacho do lume, ligam-se as natas com um pouco de manteiga derretida e deita sobre o frango. Rectifica de sal. Serve-se imediatamente decorando com cebolinho picado. Eu acompanhei com arroz de açafrão e passas.
BOM APETITE!

18 comentários:

  1. Os seus pratos tem sempre muito bom aspecto...e o arroz que delicia, eu sou uma arrozeira!

    Bjs.

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  2. O aspecto caseiro da tua refeição é uma autêntica maravilha!

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  3. Este frango deve estar super delicioso! Hei-de cá vir aproveitar esta receita se nao levares a mal ;)
    Beijinhos

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  4. Este frango deve estar super delicioso! Hei-de cá vir aproveitar esta receita se nao levares a mal ;)
    Beijinhos

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  5. Olá!
    Natércia o teu frango ficou magnífico.Um beijo:))

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  6. Olá Natércia, tens sempre uma comidinha tão boa...este franguinho está uma maravilha!!
    Beijinho e um bom fim de semana ;)

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  7. Oh Natércia,

    esse frango tem mesmo um nome correxto, está MAIS QUE BOM.


    Beijinho

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  8. Nem precisava que o chamasses de Mais que Bom... basta olhar as fotos para saber isso.
    Gosto sempre das tuas comidas!!!
    Beijinhos.

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  9. Uau, esse frango ficou um espanto! Comia um pratinho mesmo agora ao lanche...

    Beijinhos

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  10. Uiiii, esse franguinho está um luxo, que bom!
    Beijinho.

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  11. Esse frango ficou com um aspecto divinal :-)

    Delicia :-)

    Bjokas

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  12. Nossa Natércia que prato delicioso, uma receitinha bem caseirinha do jeito que gostamos aqui em casa, ficou um parto colorido, lindo e apetitoso...bjocas

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  13. TEM AQUELE ASPECTO DE COMIDA CASEIRA.
    QUE DELICIA ,ACHO QUE FICOU TUDO PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  14. Hi, Your stewed chicken looks really delicious! And perfect with the saffron rice.
    Thank you for visiting my blog and for following too. You have a great site, I'm following you as well. Will be back again, have a lovely day!

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  15. Que belo franguinho....muito bom mesmo...bjokitass

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