UMA ROSA PARA OUTRA ROSA! |
Valentina, estás sempre no meu coração? Uma brincadeira para recordar a tua entrevista...um beijinho grande desta amiga que nunca te esquece!!! Como vais por terras de sua Majestade?? Quem faz o Fiel ao Tacho Natercia é a dona do Fiel ao Tacho e mora em Portugal. Seu blog é um verdadeiro paraíso de lindas receitas, bolos de deixar um se coçando para ir a cozinha, cada peixe… Tê-la aqui é uma honra. Vamos saber mais um pouquinho dela: Como foi que o Fiel ao Tacho nasceu? → Por incrivel que pareça, nasceu de uma grande tristeza minha. Ou seja, de uma grande e inesperada doença; O cancro da mama! Na altura, fui convidada por uma das minhas Noras a criar um Blog, ela, foi quem me ajudou no incio, pois eu nem sabia muito bem mexer no computador. O meu filho mais novo foi quem escolheu o nome para o blog e hoje, não sei viver sem o blog. Por vezes, falo pelos cotovelos a respeito da minha cozinha, pois passo lá muito tempo. Dessa forma esqueço-me das doenças! O que você comeu ontem a noite? → Robalos grelhados com hortaliça e o peixe foi pescado pelo meu filho. Qual refeição você prefere – café da manhã, almoço ou jantar? → Prefiro café da manhã, torradas e café com leite. Você assiste a shows de cozinha? → Apenas os que passam na programação normal da Tv. Que ingredientes você sempre tem na geladeira? → Leite, ovos, queijos, manteiga, mostarda, legumes, etc… Quais pessoas gostarias de convidar para um jantar especial? → Gostaria de um dia poder juntar toda a familia, amigos, pessoal dos blog´s e em especial, o meu Primeiro Ministro, Senhor José Sócrates, por quem mantenho uma grande admiração! Qual o seu restaurante favorito? → Gosto de vários restaurante, no entanto, aqui perto da minha casa existe um denominado “Quinta da Valenciana”, o qual é muito bom! Qual a refeição que mais lhe marcou? → Provavelmente terá sido a primeira vez que jantei com o meu marido. A comida, não era nada de especial, um bitoque (bife com batatas fritas). Jantávamos num restaurante em Alcântara – Lisboa, o “Sobe e desce”. A determinada altura tive que ir ao Wc e quando tentei sair não consegui, a fechadura da porta encontrava-se avariada e só após muito tempo consegui sair, acabando por a refeição ficar “gelada”. Você tem algum destino culinário preferido? → Sim, México e Brasil. Que comida lhe lembra a infância? → Feijão, Batata doce e muita fruta, pois os meus pais eram agricultores. Você já teve que comer algo que detestasse só por educação? → Sim, em casa de determinados familiares (os quais não vou mencionar). Qual a maior influência no seu modo de cozinhar? → Aprendi a cozinhar praticamente sozinha. O meu primeiro jantar foi elaborado quando tinha oito anos de idade, foi uma sopa de tomate à moda alentejana, que o meu pai me ensinou. Qundo era mais nova, trabalhei em dois restaurantes. Doce ou salgado? → Prefiro doce, tanto fazer como comer! O que escolherias para a tua última ceia? → Se tivesse tempo seria uma faisão assado e muitos doces, pois nessa altura não faria mal ficar gorda. Nos conte algo inusitado a seu respeito. → Qaundo cozinho gosto muito de estar sozinha, afastando-me de tudo. Tenho alguns manuais de culinária. Tenho sempre três aventais na cozinha (risos) e o meu maior sonho era um dia ser dona de um grande restaurante. Minha Amiga Valentina. Aqui! |
Natércia como dizem recordar é viver, eu não sabia desta entrevista obrigado por partilhares.
ResponderEliminarBeijinho
Ainda me lembro de ler esta entrevista :)
ResponderEliminarNatércia, adorei esse post, como é gostoso conhecermos mais as pessoas desse modo, muito gostosa essa entrevista, adorei o episódio do jantar com seu marido e vc presa rsrsrs. Obrigada por compartilhar um pouquinho de vc para nós... é sempre um presente...bjokas querida
ResponderEliminarolá Natércia! ora aqui está um exemplo que viver é também recordar! gostei da entrevista!beijo
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