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quarta-feira, agosto 24, 2011

Perna de Peru Com Cenouras

Ingredientes:
1 perna de peru, 1 colher de sopa de massa de pimentão
4 dentes de alho, 2 dl de vinho branco, 600 g de batatas
2 cenouras, 1 colher de sopa de ervas picadas 2 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
Modo de Preparação:
1. Tempere a carne com a massa de pimentão, os dentes de alho esmagados e o vinho branco. Ligue o forno a 200º  C. Transfira a carne, juntamente com a marinada, para um tabuleiro. Asse-a, a meio do forno durante 30 minutos.
2. Descasque as batatas, raspe as cenouras e rale-as. Junte-lhes as ervas picadas, o queijo ralado e os ovos. Coloque o preparado de batata num recipiente refractário, deixando um espaço ao meio,ajustando-o bem ás paredes paredes daquele.
Quando faltarem 10 minutos para o final, transfira a carne para o centro do preparado de batata. Leve ao forno e deixe acabar de cozinhar. Sirva guarnecido com a batata e decorado com alecrim.
BOM APETITE!

18 comentários:

  1. Boa sugestão. É carne que gosto muito de comer.
    Beijinhos

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  2. Ficou com um aspecto tão tenrinho...

    Bjoka
    Rita

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  3. Que bom aspecto ficou assim o peru...gostei...bjokinhass

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  4. Que aspeto maravilhoso...esta pernoca de perú ficou bem apetitosa! Cá em casa gostamos muito de peru, principalmente quando é assado no forno!! Adorei a receita!
    Beijinhos

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  5. que delícia ficou a tua perna de perú, com um aspecto bem apetitoso :) Um beijinho

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  6. A tua refeição tem um aspecto mesmo bom!

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  7. Adoro perna de peru e que belo acompanhamento :))beijinhos

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  8. O prato ficou de dar água na boca!
    Beijinhos

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  9. Querida Natércia: os teus pratos que se adivinham deliciosos são sempre bem bonitos...
    Beijinhos.

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  10. Natércia, que delícia ficou este perú! Achei a sugestão diferente e bastante apetitosa, vou anotar ;)
    Beijinhos querida

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  11. Gosto muito de perna de peru, faz tempo já que não aprecio uma boa pernoca, infelizmente aqui no Brasil dificilmente se acha peruzinhos, é mais frequente no Natal, então qdo chega a data eu ja compro uns 3 perus grandes e congelo, faço no decorrer do ano, pois gostamos muito aqui em casa. Seu prato ficou apetitoso e lindo..bjocas

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  12. Por acaso gosto de perú e de cenouras também :)

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  13. QUE BELAS PERNAS, FICARAM UMA MARAVILHA.
    ADORO PERU.
    BJS

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  14. olá Natercia! que bom pitéu! devia estar um espectáculo! bjs

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  15. esse peru deve ser de comer e chorar por mais com esse puré!! adorei.
    um beijinho grande

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  16. Querida Natércia... que óptimo aspecto tem essa perna de peru.
    Dá vontade de comer :-)

    Bjokas

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