...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

31 de julho de 2011

Polvo Frito

Preparação:
Num tacho colocar 3 ou 4 dentes de alho picados, uma folha de louro, e cobrir o fundo do tacho com óleo, levando a aquecer até o alho alourar. Colocar os polvo no tacho ( que devem ser polvo pequenos) e manter o lume forte, tapando o tacho, de modo a que os polvo libertem bastante água. Quando os polvo tiverem libertado bastante liquido baixar o lume e deixar fritar lentamente, vigiando e virando o polvo de vez em quando para que não queimem, se achar que está a ficar com pouco liquido pode sempre juntar-se um pouco de vinho branco. Não é necessário sal, o polvo já é salgado por natureza e cozinhado desta forma mantém todo o seu sabor. Quando muito pode deitar uma pitada de pimenta preta ou piri-piri.Depois do polvo frito e tenro aqui o meu truque é um bocadinho de cortiça virgem para que os ditos cujos fiquem muito maciozinhos. Desta vez servi com uma boa salada
BOM APETITE!

7 comentários:

  1. ADORO POLVO E ESSE FICOU MARAVILHOSO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Adoro polvo, parece-me muito bem ;)
    beijoca

    ResponderEliminar
  3. Olá Natércia!
    Que maravilha, eu gosto muito de polvo e nunca provei assim. Vou anotar para experimentar! Obrigada :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que polvinho bom, deve ter ficado uma delícia :)) Beijinho

    ResponderEliminar
  5. o meu namorado ia amar este seu polvo
    esta divinal
    beijinhis

    ResponderEliminar
  6. Natércia, eu AMO polvo! Que belo aspecto tem esse nosso amigo aqui!

    Beijo!

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥