Ingredientes:
800 g de carne em cubos
1 cebola 0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco 2 tomates maduros
300 g de macarrão 2 cenouras
sal, pimenta, salsa picada e água a ferver q. b.
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola, o alho e refogue-os no azeite. Junte-lhes a carne e core-a. Regue com o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Junte o tomate picado, limpo de peles e sementes.
2. Tape e deixe estufar até que a carne fique macia. Polvilhe com salsa picada. Regue com água a ferver e tempere; quando levantar, junte a massa e as cenouras, descascadas e cortadas em rodelas. Cozinhe até apurar bem e sirva a macarronada em seguida.
BOM APETITE!
Que bela macarronada, 5*...
ResponderEliminarBjs.
Adoro, e ficou bem apetitoso..
ResponderEliminarbeijoca
ADORO UMA BELA MACARRONADA.
ResponderEliminarESTA FICOU UMA MARAVILHA, JÁ COMIA.
BJS
Hummm, muito apetitoso!!!
ResponderEliminarBjs...Boa semana!!!
Olá Natércia. Que bela Macarronada, ficou com um aspecto bem guloso, digno da capa de uma revista. Fez-me crescer água na boca! Também andei a "passear" pelos doces e gostei muito do Clafoutis de Cerejas e Morangos e da Tarte Folhada com o Lemon Curd. Muito bons! Bjs. Bombom
ResponderEliminarFicou com um aspecto soberbo. Adorei
ResponderEliminarcomida que nos aconchega, gosto mt :)
ResponderEliminarÉ daquelas refeições que adoro!
ResponderEliminarAdoro macarronada, que bom aspecto :)
ResponderEliminarParece delicioso! Adorei o seu blog, estou seguindo! Gostaria de convidá-la a conhecer o meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
ResponderEliminarBeijos, Cecilia
comidinha acolhedora! adoro.
ResponderEliminarBjs
Ai esta uma que eu faço muitas vezes... pode ter certas diferenças mas é bem idêntico... então posso dizer fica super bom.
ResponderEliminarRico-Receitas Testadas e Experimentadas
Gosto tanto deste pratinho, mas o meu pessoal nem por isso...antes tinha a minha querida mãe a fazer-me este prato, que saudades....só para mim nunca faço.
ResponderEliminarBeijocas querida.