Ingredientes:
1 frango 4 dentes de alho. picados
sal e pimenta q. b. sumo de 2 limões
50 g de manteiga 1/2 chávena de chá
de passas 1 colher de chá de açafrão
1 pau de canela 1 colher de sopa de açúcar
amarelo 2 e 1/2 chávenas de água sal q. b.
1 e 1/2 chávena de arroz
Modo de Preparação:
Corte o frango em pedaços e tempere-os com os alhos, e sal, pimenta e sumo dos limões. Deixe repousar durante 1 hora.
Prepare o arroz. Leve ao lume a água com o açúcar, a canela, o açafrão, sal e manteiga e deixe ferver. Junte o frango e as passas. Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o arroz se for preciso acrescenta mais um pouco de água. Tapa o tacho e deixe cozer o arroz por 10 minutos. A decoração é a gosto eu coloquei laranja.
BOM APETITE!
Que belo franguinho,tambem gosto de açafrao,ficou muito apelativo.
ResponderEliminarNatércia, esse frango ficou o máximo eu adorei mesmo!
ResponderEliminarUm beijo:))
Maravilha de arroz.
ResponderEliminarEssa foto ficou muito convidativa.
Sucesso pra você.
Beijos.
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Um arrozinho de frango sabe sempre bem e com tão bom aspecto não dá para resitir...
ResponderEliminarGosto muito da cor que o açafrão dá, perfeito :)
ResponderEliminarK apetitoso :)
ResponderEliminarum beijo
Santo Deus, este arroz está fomidável, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.
natercia este frango esta com um aspecto tao bom:-)
ResponderEliminarmaravilha
beijinhos