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2 de novembro de 2010

FRANGO TROPICAL

Ingredientes:
4 pernas de frango
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 colheres de sopa de manteiga
1 malagueta seca e 2 dentes de alho
1 colher de sopa de vinagre, sal e pimenta
1 dl de azeite 200 g de pimentos padron
2 folhas de louro 2 e 300 g de abacaxi
1 manga e 1 carambola
Modo de Preparação:
1. Misture a manteiga com a massa de pimentão, a malagueta, os alhos, o vinagre, sal pimenta e triture com uma picadora.
2. Barre a carne com o preparado anterior e deixe tomar gosto por quatro horas. Leve ao forno a 200 graus. Vá virando para que fique bem passado sem queimar.

3. Aqueça o azeite e frite os pimentos e o louro. Retire, tempere com sal e verta por cima da carne, colocada no recipiente de servir. Acompanhe com fruta cortada aos pedaços.

BOM APETITE!

17 comentários:

  1. Tá com aspecto delicioso, tem um contraste de cores e sabores maravilhosos.

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  2. Olá Natércia!
    O teu frango ficou uma delicia adorei depois a foto está linda parece tirada de uma revista és uma cozinheira de mão cheia as tuas receitas ficam sempre maravilhosas até que já podia ser para o meu almoço. Mil beijos da Tia.

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  3. Este teu frango tropical, está lindo, eu só de ver a foto já fiquei de barriga cheia.
    Muito boa apresentação, sim senhora.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  4. Amiga que cor linda tem esse frango, imagino que o sabor também seja divino!
    Beijos

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  5. Lindo e deve ser uma delicia, o teu franguinho... Agora que começa o frio e a chuva, só pode saber divinamente este recordar dos dias quentes...
    Beijinhos.

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  6. Adoro estes pratos, só não faço mais pk o meu pessoal cá em casa é esquisitinho :)
    Está excelente kida
    beijinhos

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  7. Ei Natércia
    A car tá ótima, um prato bonito pra ser devorado primeiro com os olhos.
    Bjos

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  8. E que bem ficou Tia Natércia,o frango têm uma cor excelente,bjokinhas

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  9. O aspecto ficou muuuuito bom Natércia...E deve ter ficado muito saboroso também...

    Adorei

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  10. a fruat com a crne fica muito bem
    torna logo o prato amis frecso
    esta mesmo a apetecer comer desse pratinho :-)
    beijinhos natercia

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  11. Que frangão lindo!
    E super colorido. Adoro.
    Bjs

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  12. Adorei este frango. Pessoalmente gosto bastante de juntar fruta a um prato de carne (nem todos o apreciam cá em casa, mas a cozinheira é quem manda , e, como tal...quem gosta come mais quem não gosta come menos...)
    Uma delícia esta junção de ananás com manga. Duas frutas que adoro, com gostos bem distintos, com bastante sumo e que contribuem, de certo, para um bom resultado desta refeição.
    bjs

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  14. Que lindo este frango!!!E aquele bacalhau esta de babar!!!Sem falar nos doces!!!!

    Bjs...

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  15. eu sou fã de comida agri-doce, seja ela qual for!! gosto realmente da combinação e dos sabores que se misturam!

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  16. Olá Natércia

    O teu frango é um sucesso.
    Adorei.

    Gemma

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