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segunda-feira, janeiro 17, 2011

DOURADA COM MOLHO DE MANGA

Ingredientes:

2 mangas maduras médias

1 malagueta

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola e 2 dentes de alho

1 iogurte natural magro

1 colher de sopa de sumo de limão

sal e pimenta, 1 colher de sopa de

hortelã picada 1 dourada do tamanho

que quiser a minha devia ter 1 kg

umas batatinhas novas

Modo de Preparação:

1. Descasque as mangas e corte-as aos pedaços pequenos. Entretanto, lave a malagueta, abra-a ao meio e elimine-lhe as sementes e a pele branca. Pique-a finamente.

2. Numa frigideira anti aderente, aqueça metade do azeite com a cebola e os alhos finamente picados. Deixe alourar. Junte os pedaços de manga e a malagueta e deixe cozinhar por cinco minutos. De seguida adicione o iogurte, o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.

3, Deixe cozinhar por mais cinco minutos, polvilhe com a hortelã e retire do lume. Tempere o peixe com sal, deite tudo num tabuleiro com batatinhas em volta e leve ao forno por 25 minutos a 200 ºC. A decoração é a gosto.

BOM APETITE!

19 comentários:

  1. Olá Natércia!
    O teu peixinho ficou uma delicia devia estar mesmo muito bom eu adoro peixe e esse uau que maravilha como sempre as tuas receitas são de comer e chorar por mais.Mil beijos da Tia.

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  2. Tem um aspecto tentador!! Dourada e manga devem ficar muito bem!!

    um beijo

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  3. Peixe aqui por este lado é sempre bem vindo...claro que esta dourada era o meu jantar com toda a certeza.Adorei
    beijinhos

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  4. essa dourada com molho de manga deve ter ficado deliciosa!

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  5. És uma sortuda! P filhote arranja-te peixinhos encantados
    Adorei a preparação com manga...
    Beijinhos.

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  6. Que delícia! estou longe mas parece que até já pressinto o cheiro desse belo assado. Aliás sou fã de peixe assado.Gosto de dourada e a manga é uma das frutas que mais gosto.
    beijos
    desejos de boa semana

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  7. Que ideia original, deve ficar muito bom!!!

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  8. Nunca usei manga com peixe, que cor aliciante :)

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  9. Olá Natércia!
    Adorei o teu peixe.Com a manga deve ficar uma delícia.

    Adorei o teu blog,já sou seguidora.

    Beijinhos

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  10. Que receita óptima, a combinação dos sabores deve ser maravilhosa!
    Beijinhos

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  11. Olá Natércia, gostei do contraste de sabores, nunca comi, mas imagino que deve ligar muito bem!
    Beijocas:))

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  12. Ora uma boa dica, pois julgo nunca ter comido dourada no forno, acho que vou seguir a tua receita, gostei muito beijocas da marmita

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  13. Hummm, que aspecto tão bom!
    Muito saboroso!
    Beijos!
    :o)

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  14. natercia o peixinho fica com um ar bem exotico.
    e tenho sempore douradas noi congelador:-)
    beijinhos

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  15. Hola Natercia...esta receta es fabulosa ..con el mango ..tiene que resultar increible..gracias sapor compartir tus recetas .Besos MARIMI

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  16. vim retribuir a visita e deparo-m com este peixe maravilhoso.... LINDO :) vou voltar mais vezes :) parabéns :) bjs**

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  17. ADORO DOURADAS , ENTÃO ASSIM FICAM UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BS

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