Ingredientes:
1 cebola picada 4 dentes de alho picados
azeite q. b. 3 tomates maduros limpos de
peles e sementes 600 g de carne de porco
cortada em cubos a minha estava em
medalhões, sal pimenta, pimentão doce
1 dl de vinho branco, 2 marmelos
1 alho- francês ( apenas a parte branca)
2 batatas doces 25o g de folhas de espinafre.
Modo de Preparação:
1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.
2. Acrescentar a carne de porco. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.
3. Adicionar os marmelos cortados em cubos, limpos de pele e sementes e o alho francês cortado às rodelas. Voltar a tapar o tacho e deixar cozinhar durante alguns minutos. Acrescentar a batata doce. Se for necessário juntar um pouco de água quente ao preparado.
4. Por fim, adicionar as folhas de espinafre e deixar acabar de cozinhar.
Tirei Aqui! uma cozinha que eu muito admiro...um beijinho minha Amiga.
BOM APETITE!
Que delicia esta carne preparada com marmelos e batata doce. ficou magnifico e esta muito apetitoso. beijinhos
ResponderEliminarUma excelente refeição mesmo!! bjinhos
ResponderEliminarGosto imenso de batata doce na comida, fica excelente!
ResponderEliminarHummm que rica combinação, marmelos com batata doce e carninha :D
ResponderEliminarNatércia que rica carninha! um bjs:))
ResponderEliminarmaravilhosa!. deve estar uma delícia
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminarBela, sugestão, e diferente.
Beijinho
Luisa
Natércia ficou uma carne fantástica! um beijo:))
ResponderEliminarAspecto delicioso! Adorei esta cobinação!!
ResponderEliminarTu e a Laranjinha são duas inspirações ambulantes...
ResponderEliminarO cheirinho chega até aqui!
Beijocas.
Marmelos só provei na marmelada. Mas ficou com óptimo aspecto esta refeição :)
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminaresse prato ficou lindo. Parabéns e um beijinho grande,
Isabel.
Miúda ficou um arraso!!!beijokas:**))
ResponderEliminarO que gosto muito de suas receitas, são o colorido... sempre dão gosto de ver...
ResponderEliminarbjssssssssssss
que maravilha a batatinha doce ai fica o maximo.
ResponderEliminarbom fim de semana
beijocas