...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

23 de novembro de 2009

Carne Guisada Com Marmelos e Batata Doce


Ingredientes:

1 cebola picada 4 dentes de alho picados

azeite q. b. 3 tomates maduros limpos de

peles e sementes 600 g de carne de porco

cortada em cubos a minha estava em

medalhões, sal pimenta, pimentão doce

1 dl de vinho branco, 2 marmelos

1 alho- francês ( apenas a parte branca)

2 batatas doces 25o g de folhas de espinafre.

Modo de Preparação:

1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.

2. Acrescentar a carne de porco. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.

3. Adicionar os marmelos cortados em cubos, limpos de pele e sementes e o alho francês cortado às rodelas. Voltar a tapar o tacho e deixar cozinhar durante alguns minutos. Acrescentar a batata doce. Se for necessário juntar um pouco de água quente ao preparado.

4. Por fim, adicionar as folhas de espinafre e deixar acabar de cozinhar.

Tirei Aqui! uma cozinha que eu muito admiro...um beijinho minha Amiga.

BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Que delicia esta carne preparada com marmelos e batata doce. ficou magnifico e esta muito apetitoso. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma excelente refeição mesmo!! bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso de batata doce na comida, fica excelente!

    ResponderEliminar
  4. Hummm que rica combinação, marmelos com batata doce e carninha :D

    ResponderEliminar
  5. Natércia que rica carninha! um bjs:))

    ResponderEliminar
  6. maravilhosa!. deve estar uma delícia

    ResponderEliminar
  7. Natércia,

    Bela, sugestão, e diferente.

    Beijinho
    Luisa

    ResponderEliminar
  8. Natércia ficou uma carne fantástica! um beijo:))

    ResponderEliminar
  9. Aspecto delicioso! Adorei esta cobinação!!

    ResponderEliminar
  10. Tu e a Laranjinha são duas inspirações ambulantes...
    O cheirinho chega até aqui!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  11. Marmelos só provei na marmelada. Mas ficou com óptimo aspecto esta refeição :)

    ResponderEliminar
  12. Natércia,

    esse prato ficou lindo. Parabéns e um beijinho grande,

    Isabel.

    ResponderEliminar
  13. O que gosto muito de suas receitas, são o colorido... sempre dão gosto de ver...

    bjssssssssssss

    ResponderEliminar
  14. que maravilha a batatinha doce ai fica o maximo.
    bom fim de semana
    beijocas

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..