Ingredientes:
400 g de bifinhos de peru 1 couve-roxa sal e pimenta q. b. 2 maçãs 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparação:
Corte os bifinhos em tiras e tempere-os com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal e coza as folhas de couve, previamente lavadas e cortadas em tiras finas. Descasque as maçãs, corte ao meio, retire-lhe os caroços e corte em gomos finos. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e frite os bifinhos; junte-lhes depois os gomos de maçã e deixe-os fritar um pouco. Escorra a couve e misture-a com os bifinhos e a maçã. Sirva quente.
BOM APETITE!
Que receita fantástica!!!
ResponderEliminarVou fazer eheh
Bjokas***
Estas comidas agridoce me fazem a cabeça... e a cor me chama muito a atenção... Gostei muito!
ResponderEliminarbjssssssssssss
Gostei da sua receita,parece ser bem leve!!!
ResponderEliminarBjs...Que vc tenha uma ótima semana!!!
Muito obrigada pelo carinho ... delicia de receitoca. Grande beijo.
ResponderEliminarOi amiga! Que saudades! Como vai?
ResponderEliminarEstou vendo que anda arrasando como sempre ma cozinha hein?! Andei vendo as postagens que não vi e só delicias!
Beijos
Gosto de peru e couve roxa, a maçã deve ficar bem boa aí pelo meio :)
ResponderEliminarNatércia, adorei este prato de bifinhos tem tudo de bom como acompanhamento. Boa semana beijito.
ResponderEliminarNatércia a tua receita ficou com muito bom aspecto!!!beijokas:**)
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminarQue boa receita.
Carne branca, fruta e legumes é só Saúde!
Beijinhos
Luisa
Natércia essa receita devia estar exlente.Beijo:))
ResponderEliminarQue apresentação bonita, e é um prato levinho, muito bom.
ResponderEliminarBjos, Lú.
bem esta fantástica esta recita de bifinhos de peru.
ResponderEliminaradorei.
beijinhos
Apesar de não comer sempre, amo carne de peru!
ResponderEliminarComo sempre a foto está um mimo de bom gosto! O sabor não deve ficar nem um pouco atrás...
ResponderEliminarBeijinhos querida amiga.
ora aqui está uma receita para ru utilizar as couves que tenho qui!!
ResponderEliminarum beijinho natercia e bom fim de semana
Natércia a sua receita está com um aspecto delicioso!!!gostei da sua cozinha.Um beijo:)
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