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19 de outubro de 2009

Bifinhos de Peru À Holandesa

Ingredientes:
400 g de bifinhos de peru 1 couve-roxa sal e pimenta q. b. 2 maçãs 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparação:
Corte os bifinhos em tiras e tempere-os com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal e coza as folhas de couve, previamente lavadas e cortadas em tiras finas. Descasque as maçãs, corte ao meio, retire-lhe os caroços e corte em gomos finos. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e frite os bifinhos; junte-lhes depois os gomos de maçã e deixe-os fritar um pouco. Escorra a couve e misture-a com os bifinhos e a maçã. Sirva quente.
BOM APETITE!


16 comentários:

  1. Que receita fantástica!!!

    Vou fazer eheh

    Bjokas***

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  2. Estas comidas agridoce me fazem a cabeça... e a cor me chama muito a atenção... Gostei muito!

    bjssssssssssss

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  3. Gostei da sua receita,parece ser bem leve!!!

    Bjs...Que vc tenha uma ótima semana!!!

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  4. Muito obrigada pelo carinho ... delicia de receitoca. Grande beijo.

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  5. Oi amiga! Que saudades! Como vai?
    Estou vendo que anda arrasando como sempre ma cozinha hein?! Andei vendo as postagens que não vi e só delicias!
    Beijos

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  6. Gosto de peru e couve roxa, a maçã deve ficar bem boa aí pelo meio :)

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  7. Natércia, adorei este prato de bifinhos tem tudo de bom como acompanhamento. Boa semana beijito.

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  8. Natércia a tua receita ficou com muito bom aspecto!!!beijokas:**)

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  9. Natércia,
    Que boa receita.

    Carne branca, fruta e legumes é só Saúde!

    Beijinhos
    Luisa

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  10. Natércia essa receita devia estar exlente.Beijo:))

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  11. Que apresentação bonita, e é um prato levinho, muito bom.
    Bjos, Lú.

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  12. bem esta fantástica esta recita de bifinhos de peru.
    adorei.
    beijinhos

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  13. Apesar de não comer sempre, amo carne de peru!

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  14. Como sempre a foto está um mimo de bom gosto! O sabor não deve ficar nem um pouco atrás...
    Beijinhos querida amiga.

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  15. ora aqui está uma receita para ru utilizar as couves que tenho qui!!
    um beijinho natercia e bom fim de semana

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  16. Natércia a sua receita está com um aspecto delicioso!!!gostei da sua cozinha.Um beijo:)

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