Ingredientes:
1 abóbora com 3 k g 1 l de água
3 dentes de alho azeite q. b.
8 camarões grandes 400 g
de tomate pelado 75 g de pimento
verde 75 g de pimento vermelho
1 cebola, coentros q. b. 200 g de
leite de coco, 400 g de bacalhau
desfiado e demolhado sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Lave a abóbora e corte uma tampa na parte superior.Coloque-a com a abertura para baixo na Varoma e cubra com folha de aluminio ( não coloque a tampa da Varoma). Deite a água no copo, coloque A Varoma em cima e programe 25 minutos.Retire parte da polpa da abóbora, de modo a que fique com cerca de 4 cm de espessura. Reserve. Aqui basta de
BIMBY!!!
Fiz tudo numa panela e depois deitei para a Abóbora.
BOM APETITE!
Fincou linda linda!beijo^^)
ResponderEliminarNatércia ficou fantástico!!!beijokas:**))
ResponderEliminarCamarão na moranga é muito famoso na minha terra, mas bacalhau? Deve ficar muito interessante!!!
ResponderEliminar:o)
Natércia gostei muito da tua abóbora.Um beijo.))
ResponderEliminarFicou linda...e estes camarões chamando a atenção...estao o máximo!
ResponderEliminarbjssssssssssss
Natércia bela abóbora gostei bué!beijinho:))as tuas melhoras.
ResponderEliminarbem essa abobora ficou fantastica natercia adorei!
ResponderEliminaruma maneira original de apresentar esse prato!
bjs
Que giro que ficou :)
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminarDeve ser óptimo e com belíssimo aspecto.
Beijinhos
Luisa
JA FIZ CAMARÃO NA MORANGA, MAIS BACALHAU NÃO, E ACHEI FANTÁSTICO ESSE PRATO, PARABÉNS PELA APRESENTAÇÃO. BEIJINHOS
ResponderEliminarah ah Natércia, ora bem na panela...ficou maravilhosa :*
ResponderEliminarBoa Natércia. esta tudo bem contigo. Bjs
ResponderEliminarMuito bom e bem original a forma de servir :)
ResponderEliminarparabéns :)
beijocas grandes
Nossa ficou d++++++!!!
ResponderEliminarBjs...Bom fim de semana!!!
Quem diria que a minha querida Natércia era uma bimbólica... a apresentação é maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos.
Hummm que delicia!
ResponderEliminarSobrou um tico pra mim?
Beijos
simplesmente deliciosa demais de apetitosa
ResponderEliminaresta uma rica abobora nateria:-)
ResponderEliminarque boa.
beijinhos
Que maravilha de receita.
ResponderEliminarDelicioso x
Bem original!!!!
ResponderEliminarBeijinho
Que receita diferente, deve ficar bom demais. Linda foto!
ResponderEliminarBjos, Lú.
Agora que ando para os seus lados, bem me podia ter convidado para um manjar destes.
ResponderEliminarEstou a brincar, claro(acerca do convidar, não da delícia desta refeição.)
Vou andar muito pouco na net. Não deicarei de a visitar sempre que possa.
bjs
Agora que ando para os seus lados, bem me podia ter convidado para um manjar destes.
ResponderEliminarEstou a brincar, claro(acerca do convidar, não da delícia desta refeição.)
Vou andar muito pouco na net. Não deicarei de a visitar sempre que possa.
bjs
Natércia que maravilha gostei muito muito!beijo:))
ResponderEliminarMuito original! Parabéns!
ResponderEliminarNatércia uma verdadeira obra de arte!!!um beijinho.Vitor:))desejo as tuas melhoras.
ResponderEliminarADOREI A IDEIA MESMO SEM PANELA BIMBY
ResponderEliminar*-._.-* Natércia *-._.-*
ResponderEliminarObrigada a todas vocês que me dão força para continuar...um beijinho...