Ingredientes:
300 g de esparguete
800 de lulas em rodelas
3 dl de molho de tomate de compra
1 raminho de salsa
óleo para temperar
sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra-o e reserve. Lave bem as lulas e coloque-as num tacho. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar durante 15 minutos. Adicione a salsa picada e rectifique os temperos. Envolva o preparado no esparguete e sirva de seguida.
BOM APETITE!
Que refeição tão colorida!
ResponderEliminarAbre logo o apetite!!!
Tem um Bom aspecto , hummmm ...
ResponderEliminarBjo
Que bela maneira de comer as lulas! Gostei muito!
ResponderEliminarHum! Esse molhinho já me fez crescer água na boca. Delicia de comidinha. Bjs
ResponderEliminaressa esparguete abre o apetite a qualquer pessoa!!
ResponderEliminarestá muito aptitoso!!
bjs
ui, dessas massas gostam todos cá em casa. E lulas adoram.Só que , ou saem grelhadas ou guisadas com batatas. Mas com massa vou experimentar no fim de semana.Deve ficar uma refeição aprovada.
ResponderEliminarMelhoras
bfs
bjs
Adoro lulas Natércia! Tu e eu a alimentar os camaradas na tropa até nem nos saíamos mal he he
ResponderEliminarCom esparguete nunca fiz, mas com um arrozinho branco, também ficam muito boas!Às vezes, junto-lhes uns camarões e outras, umas rodelas de chouriço de carne. "Marcham" sempre muito bem!
ResponderEliminarBjs
Luísa
Este esparguete é um dos meus preferidos com lulas. Muito bom mesmo! Bom não, ótimo!
ResponderEliminarbjs
ficou muito bem minha querida tia Natérçia,jinhos muito grandesssssssssssssssssssssss
ResponderEliminarCoragem e força acima de tudo, é essa a postura.... ser positivo é meia cura. Não sei se te lembras mas já te disse num comentário que tive cancro no colo do utero e penso que a minnha atitude positiva ajudou muito.... Deus te proteja (se és crente) e tudo irá correr bem. Quem sabe um dia ainda bebemos um cafezinho para nos conhecermos.... eu moro no Cruz de Pau.
ResponderEliminarFelizmente desta vez a doença não é ggrave, pus um balão gástrico e isso é duro no inicio, mas acho que já estou a começar a entender-me com ele. Uma beijoca.
Hummm amiga que delicia esse macarrãozinho!
ResponderEliminarBeijos
Natércia já sabes que eu sou maluco por massas! A tua ficou exlente. Um beijo:**))
ResponderEliminarAfffffffffffff...eu gosto! Aceito um pratinho amiga!
ResponderEliminarbjssssssssssss
Delícia!!!!
ResponderEliminarBjs...
Bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Natércia, obrigada pela visita. Tudo bem com vc? Muito bonito o novo visual do seu blog. super beijo
ResponderEliminaruau que luxo de template Natércia! está lindo! e a esparguete bem isso ainda está melhor e com lulas em molho de tomate!
ResponderEliminarbeijinhos e bfs
hum lulas sao sempre boas.
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia querida,Deve ter ficado um prato dos deuses!!Adoro lulas!!
ResponderEliminarBjs
Valéria
Papos de Anjo
Que delicia esparguete multicolori com lulinhas...adoro lulas mesmo. :) xx
ResponderEliminarQue belas cores para umas lulinhas bem apetitosas...
ResponderEliminarBeijinhos.