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quinta-feira, maio 07, 2009

ESPARGUETE COM LULAS

Ingredientes:
300 g de esparguete
800 de lulas em rodelas
3 dl de molho de tomate de compra
1 raminho de salsa
óleo para temperar
sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra-o e reserve. Lave bem as lulas e coloque-as num tacho. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar durante 15 minutos. Adicione a salsa picada e rectifique os temperos. Envolva o preparado no esparguete e sirva de seguida.

BOM APETITE!

23 comentários:

  1. Que refeição tão colorida!
    Abre logo o apetite!!!

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  2. Que bela maneira de comer as lulas! Gostei muito!

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  3. Hum! Esse molhinho já me fez crescer água na boca. Delicia de comidinha. Bjs

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  4. essa esparguete abre o apetite a qualquer pessoa!!
    está muito aptitoso!!
    bjs

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  5. ui, dessas massas gostam todos cá em casa. E lulas adoram.Só que , ou saem grelhadas ou guisadas com batatas. Mas com massa vou experimentar no fim de semana.Deve ficar uma refeição aprovada.
    Melhoras
    bfs

    bjs

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  6. Adoro lulas Natércia! Tu e eu a alimentar os camaradas na tropa até nem nos saíamos mal he he

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  7. Com esparguete nunca fiz, mas com um arrozinho branco, também ficam muito boas!Às vezes, junto-lhes uns camarões e outras, umas rodelas de chouriço de carne. "Marcham" sempre muito bem!
    Bjs
    Luísa

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  8. Este esparguete é um dos meus preferidos com lulas. Muito bom mesmo! Bom não, ótimo!

    bjs

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  9. ficou muito bem minha querida tia Natérçia,jinhos muito grandesssssssssssssssssssssss

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  10. Coragem e força acima de tudo, é essa a postura.... ser positivo é meia cura. Não sei se te lembras mas já te disse num comentário que tive cancro no colo do utero e penso que a minnha atitude positiva ajudou muito.... Deus te proteja (se és crente) e tudo irá correr bem. Quem sabe um dia ainda bebemos um cafezinho para nos conhecermos.... eu moro no Cruz de Pau.

    Felizmente desta vez a doença não é ggrave, pus um balão gástrico e isso é duro no inicio, mas acho que já estou a começar a entender-me com ele. Uma beijoca.

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  11. Hummm amiga que delicia esse macarrãozinho!
    Beijos

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  12. Natércia já sabes que eu sou maluco por massas! A tua ficou exlente. Um beijo:**))

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  13. Afffffffffffff...eu gosto! Aceito um pratinho amiga!

    bjssssssssssss

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  14. Olá Natércia, obrigada pela visita. Tudo bem com vc? Muito bonito o novo visual do seu blog. super beijo

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  15. uau que luxo de template Natércia! está lindo! e a esparguete bem isso ainda está melhor e com lulas em molho de tomate!
    beijinhos e bfs

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  16. hum lulas sao sempre boas.
    beijinhos

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  17. Natércia querida,Deve ter ficado um prato dos deuses!!Adoro lulas!!
    Bjs
    Valéria
    Papos de Anjo

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  18. Que delicia esparguete multicolori com lulinhas...adoro lulas mesmo. :) xx

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  19. Que belas cores para umas lulinhas bem apetitosas...
    Beijinhos.

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