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13 de outubro de 2008

PERNA DE PERU RECHEADA



Ingredientes:

1 perna de peru 200 g de fiambre 3 ovos

2 colheres de sopa de passas 50 ml de natas

2 colheres de sopa de milho-doce 50 ml de

azeite 1/2 laranja sumo 1 cebola pequena 1

folha de louro 1 colher de sopa de molho de

soja 1 colher de sobremesa de maesena amido

de milho 1 raminho de salsa laranja sal e

pimenta q. b.

Modo de Preparação:

Desosse a perna. Retire os pedaços de carne em excesso ou mais altos, para que a carne possa ser enrolada. Triture a carne que retirou com o fiambre, os ovos e as passas. Envolva esta mistura com as natas e tempere com sal e pimenta. Junte também o milho e envolva tudo, até obter uma pasta. Coloque-a no centro da perna e enrole, prendendo com fio. Tempere a perna com o azeite, sal, pimenta e o sumo de laranja e envolva em película aderente, atando as pontas. Coloque a carne na panela de pressão e cubra com a água. Descasque e pique a cebola. Junte-a à água, assim como o louro. Deixe cozer 30 minutos, em lume brando. Abra a panela, retire a carne, elimine o fio e coloque num recipiente. Ferva 2 dl da água da cozedura com o suco da carne e o molho de soja. Dissolva a maisena em água e junte ao molho. Leve ao lume e deixe cozinhar alguns minutos. Sirva a carne com o molho. Decore com laranja e a salsa a seu gosto.Pode acompanhar com puré.



BOM APETITE!

23 comentários:

  1. E que belo recheio, também quero provar essa perninha de perú.Natércia boa semana beijito.

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  2. Eu adoro carne de perú! Essa perna assim com esse recheio deve ter ficado deliciosa!

    beijinhos

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  3. Podia ser já o meu almoço :) Deve ser uma delícia!

    Beijinhos

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  4. Uma ótima pedida para meu almoço de final de semana, delícia!!

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  5. Natércia querida, que delícia esta perninha de peru recheada!! Huummmm... me deu uma vontade de preparar!! Aqui geralmente comemos peru no natal, e em dias comuns, comemos frango... será q consigo fazer essa receita com coxa de frango? Adorei!!!
    Beijos, linda!

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  6. Natércia querida eu faço sempre com frango, de peru nunca experimentei.
    Gostei da idéia!
    Beijos e ótima semana!

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  7. Que bela perna...é de assobio...beijinho

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  8. minha querida Tia natércia,como sempre uma maravilha,jinhos grandes adoro-teeeeeeeeee

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  9. Natércia a carninha está maravilhosa!Gostei muito é uma carne que também gosto muito e as minhas meninas adoram.Um beijinho

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  10. Já me cheira a Natal :)
    Que bela perninha. Cá em casa gostamos todos de perú ;)

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  11. Natércia, posso tirar um pouco para o meu jantar? Está com um ar divinal =)

    bjs

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  12. Minha querida Natércia, nunca sei como cozinhar as coxas de peru de forma original por isso esta é uma sugestão a experimentar cá em casa.
    Beijoquinhas! =)

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  13. E a Natercia conseguiu transformar uma simples pernoca de peru num manjar dos deuses!
    Beijinhos.

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  14. Natércia como sempre uma delicia:)Adorei agora tira-me uma duvida!!!A pelicula aderente retira-se antes de se meter o perú na panela?Beijinhos carinhosos

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  15. Menina que luxo ficou esse prato!!!Digno de ir pra mesa na Noite de Natal, sabe que adoro carne de peru,e por aquí só comemos no Natal,, também não sei se é porque aqui no Brasil só vende peça grande e congelada, então tem que se fazer quando a turma é grande.Essa foi uma ótima sugestão.Bjss

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  16. Preciso aprender mais pratos com peru. Pois aqui em casa so em Novembro no Thaksgiving. Ja guardei a recita. Parece tao gostosa.

    Beijo amiga

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  17. Esse peru deve estar muito bom, Natércia! Mais cedo ou mais tarde hei-de experimentar.

    Beijinhos

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  18. olá minh querida obrigado pelo cozinhado e pelo seu carinho. beijo em seu coração minha rica vizinha.

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  19. Esta perninha deve ter ficado deliciosa.
    Beijinho

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  20. mmmmmm! Que delícia!!!
    Já estou comendo com os olhos!!!

    Bjus!
    Ana Kaddja

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