...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, outubro 31, 2008

FRANGO DO CAMPO ESTUFADO



Ingredientes:

metade de um frango do campo 1 colher

de chá de massa de pimentão 100 g de

bacon 150 g de cebolinhas azeite q. b.

150 g de cogumelos sal q. b. pimenta

e alecrim q. b.

Modo de Preparação:

Corte o frango em pedaços. Coza-os na panela de pressão com água, temperada com sal, pimenta e a massa de pimentão, durante 10 minutos. Retire, escorra o frango e reserve. Corte o bacon em cubos pequenos. Salteie-o, numa frigideira, com um pouco de azeite juntamente com as cebolinhas e os cocumelos. Junte o frango com a pele virada para baixo. Deixe cozinhar até corar. Polvivilhe com um pouco de alecrim e sirva tudo junto.Acompanhe com uma salada a gosto.

BOM APETITE!


19 comentários:

  1. Esse franguinho do campo ficou de comer e chorar por mais!! É mesmo assim que gosto dele!
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Franguinho com cogumelos é muito bom e o bacon ajuda à festa :)
    Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. não há nada mais saboroso do que um frango do campo cozinhado desta forma.
    adorei Natércia.

    ResponderEliminar
  4. olá minha querida esse franguinho foi almoço ou vai se jantar é que se for jantar eu convido-me
    beijinhos e boa continuação.

    ResponderEliminar
  5. Natércia o teu frangote devia estar uma delicia!!!Não tens nada para mim.um beijinho Vitor:))--

    ResponderEliminar
  6. Uau! Um dos meus pratos preferidos...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  7. Uma maravilha de franguinho
    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. O frango do campo só por si já é muito bom, mas assim tão bem acompanhado deve ser optimo. Bjs

    ResponderEliminar
  9. Gostei do nome do frango, deve ser delicioso... de sua cozinha tudo é tão bom...

    ResponderEliminar
  10. Que delícia, Natércia querida... você, como sempre, apresentando pratos tão deliciosos e caprichados, adorei este franguinho.
    Beijos minha flor!!

    ResponderEliminar
  11. Que frango apetitoso!!
    Natércia, ótimo final de semana!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Ficou maravilhoso o seu frango!
    Aqui temos mania de não colocar mta coisas acompanhando, mas depois dessa receita, fiquei a desejar um pratinho desse.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. Parece-me uma optima forma de fazer frango do campo, pelo menos o aspecto é optimo.

    ResponderEliminar
  14. Olá Natércia,
    Obrigado pela visita..
    Parabéns pelo blog, vou adicioná-la pra poder segui-la de perto..
    Este frango tem 1 excelente aspecto :)
    Bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  15. Já me cheira a alecrim!devia estar fabuloso! só os olhos comem...bem eu até já almoçava!
    beijo

    ResponderEliminar
  16. Natércia minha querida eu daria tudo para ter esse franguinho agora no meu almoço, delícia!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Ficou uma delicia, e adorei a sugestao. Principalmente para mim que nao saio dos frangos ao forno com alho e salsinha
    Muito boa mesmo
    Beijos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻