Ingredientes:
metade de um frango do campo 1 colher
de chá de massa de pimentão 100 g de
bacon 150 g de cebolinhas azeite q. b.
150 g de cogumelos sal q. b. pimenta
e alecrim q. b.
Modo de Preparação:
Corte o frango em pedaços. Coza-os na panela de pressão com água, temperada com sal, pimenta e a massa de pimentão, durante 10 minutos. Retire, escorra o frango e reserve. Corte o bacon em cubos pequenos. Salteie-o, numa frigideira, com um pouco de azeite juntamente com as cebolinhas e os cocumelos. Junte o frango com a pele virada para baixo. Deixe cozinhar até corar. Polvivilhe com um pouco de alecrim e sirva tudo junto.Acompanhe com uma salada a gosto.
BOM APETITE!
Esse franguinho do campo ficou de comer e chorar por mais!! É mesmo assim que gosto dele!
ResponderEliminarbeijinho
Franguinho com cogumelos é muito bom e o bacon ajuda à festa :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
não há nada mais saboroso do que um frango do campo cozinhado desta forma.
ResponderEliminaradorei Natércia.
olá minha querida esse franguinho foi almoço ou vai se jantar é que se for jantar eu convido-me
ResponderEliminarbeijinhos e boa continuação.
Natércia o teu frangote devia estar uma delicia!!!Não tens nada para mim.um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarUau! Um dos meus pratos preferidos...
ResponderEliminarBeijinhos.
Uma maravilha de franguinho
ResponderEliminarBeijinho
O frango do campo só por si já é muito bom, mas assim tão bem acompanhado deve ser optimo. Bjs
ResponderEliminarGostei do nome do frango, deve ser delicioso... de sua cozinha tudo é tão bom...
ResponderEliminarQue delícia, Natércia querida... você, como sempre, apresentando pratos tão deliciosos e caprichados, adorei este franguinho.
ResponderEliminarBeijos minha flor!!
Que frango apetitoso!!
ResponderEliminarNatércia, ótimo final de semana!!
Beijinhos
Ficou maravilhoso o seu frango!
ResponderEliminarAqui temos mania de não colocar mta coisas acompanhando, mas depois dessa receita, fiquei a desejar um pratinho desse.
bjs
Que delícia este seu frango!!!!
ResponderEliminarBjs...
Parece-me uma optima forma de fazer frango do campo, pelo menos o aspecto é optimo.
ResponderEliminarOlá Natércia,
ResponderEliminarObrigado pela visita..
Parabéns pelo blog, vou adicioná-la pra poder segui-la de perto..
Este frango tem 1 excelente aspecto :)
Bom fim-de-semana
Já me cheira a alecrim!devia estar fabuloso! só os olhos comem...bem eu até já almoçava!
ResponderEliminarbeijo
Natércia minha querida eu daria tudo para ter esse franguinho agora no meu almoço, delícia!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Que delícia!
ResponderEliminarKisss^^
Ficou uma delicia, e adorei a sugestao. Principalmente para mim que nao saio dos frangos ao forno com alho e salsinha
ResponderEliminarMuito boa mesmo
Beijos