Ingredientes:
1 frango 1 colher de chá de gengibre
ralado 1 colher de café de cardamomo
1 colher de sopa de molho de soja 0,5
de óleo de girassol 1 cebola 300 g de
cenouras 400 g de curgetes sal pimenta
q. b. farinha q. b. 2 malaguetas para
decorar
Modo de Preparação:
Corte o frango em pedaços e lave-os. Tempere com sal pimenta, o gengibre ralado, o cardamomo e o molho de soja. Deixe marinar por 2 horas. Escorra os pedaços de carne da marinada e passe-os por farinha. Core-os lentamente no óleo quente, de ambos os lados, sem deixar queimar. Entretanto, corte a cebola em quartos, assim como a cenoura e a curgete em rodelas. Adicione-os à carne , reduza um pouco mais o lume e deixe cozinhar por mais 15 minutos, agitando ocasionalmente.Refresque então o preparado com a marinada e um pouco de água e termine de cozinhar. Sirva decorado com as malaguetas.
BOM APETITE!
Este blog continua maravilhoso como sempre!!
ResponderEliminarBeijokitas amiga Natércia.
Esse franguinho parece maravilhoso! Nunca experimentei temperar frango com cardamomo e gengibre, mas fiquei com muita vontade depois de ver sua receita, querida.. ficou muito apetitosa!
ResponderEliminarBeijo grande, e obrigada por seu carinho.
Natércia o seu franguinho ficou maravilhoso!!!Quando poder já pode ir ver o meu bébé...obrigada por não se importar de eu colocar o meu humilde cantinho como o seu;não é como o seu isto foi só uma das suas coisas:*))Um beijinho muito grande e mais uma vez obrigada...Manela:*))
ResponderEliminarFrango combina tao bem com essas especiarias. Um toque bem asiatico.
ResponderEliminarBeijos
Adoro frango com gengibre...o gengibre dá um frescor ao frango...
ResponderEliminarBeijos!!!
Adoro frango com gengibre...o gengibre dá um frescor ao frango...
ResponderEliminarBeijos!!!
Nunca pensei em cardamomo no frango... imagino-o sempre em doces :) Muito bem!!!
ResponderEliminarFrango com gengibre é mesmo uma coisa muuuuuuuuito saborosa!
ResponderEliminarGostei dessa receita^^
Kisss!
Como gosto bastante de frango esta vai ser mais uma receita que vou fazer.
ResponderEliminarOlhe tenho um miminho para si no meu outro blog http://voodaflosinha.blogs.sapo.pt/
O gengibre dá um toque especial ao frango, tb costumo usar muito. Este deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga bem digo que entras-te em grande como sempre.Cardomomo receita a fazer:)Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarOlá Natércia, frango adoro, de todas as maneiras,o seu parece delicioso.Beijitos.
ResponderEliminarminha querida Tia Naterçia,como sempre receitas fantásticas e fotos lindas,beijinhos minha querida
ResponderEliminarAdoro este tipo de receitinhas:)
ResponderEliminarBjo
Frango com gengibre é o casamente perfeito. Delícia!!!
ResponderEliminarJá não aparecia há algum tempo, mas vejo que tenho perdido imensas coisinhas boas como este frango, Avó!!!
ResponderEliminarBeijinho grande
Natércia, que receita tão original! Gostei muito do toque do cardamomo e do gengibre.
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei a adição do cardamomo, vou testar sua receita na próxima vez que fizer frango. Bjs Natércia.
ResponderEliminarUm frango bem delicioso e surpreendentemente diferente!
ResponderEliminarBeijinhos.
Gengibre é sempre bem vindo aqui em casa! Beijinhos
ResponderEliminarNatércia minha querida, tem um presentinho para você em meu blog... espero que vc goste!
ResponderEliminarBeijos e ótimo domingo!