Ingredientes:
750 g de entrecosto 1 colher de sopa de
massa de pimentão 2 dl de vinho branco
300 g de brócolos 600 g de batatas 2 dentes
de alho 1 cebola pequena 50 ml de óleo 50 g
de miolo de pistácios sal e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Corte o entrecosto em tiras. Tempere com sal, pimenta, massa de pimentão e o vinho. Deixe marinar.Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Retire e reserve. Descasque as batatas e coza-as em água abundante, temperada com sal, durante cinco minutos. Retire e reserve. Descasque e pique os alhos e a cebola. Retire a carne da marinada e frite-a no óleo, em lume brando, juntamente com os pistácios, a cebola e os alhos, durante 15 minutos. Um pouco antes de terminar, junte-lhe as batatas e deixe-as corar. Regue com a marinada da carne, adicione os brócolos e deixe ferver até ficar apurado.
BOM APETITE!
Um prato bem bonito e criativo... Lindo, Natércia! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Bem bonito o prato e deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo entrecosto, Natércia!
ResponderEliminarOs pistácios devem-lhe dar um sabor bastante original!
Beijinhos
Também achei este prato muito criativo. E o entrecosto deve ficar muito bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia Olá!
ResponderEliminarDarei o Seu receitas !
Eu não sei Português, por isso estou usando o "google tradutor"...
Uma tarde...
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Bonjour Natércia !
Je vais essayer Tes recettes !
Je ne connais pas le portugais, alors je me sers du "traducteur google"...
A plus tard...
Oi Natércia!! Servido assim com batatas e brócolis deve ficar muito gostoso! Beijinhos e muito carinho!
ResponderEliminarBem diferente este prato, eu acho que os pistachios empre dao um"ar " difrente a qualquer prato
ResponderEliminarBjs
Que original...deve ser uma delicia...beijinhos
ResponderEliminarAmiga o que é pistácios? O prato tá lindo, mas não sei o que é esse treco! rsrs
ResponderEliminarBeijos
Natércia mais outra das tuas maravilhas!!!!Eu bem digo na próxima encarnção ainda vou andar de caderno de receitas a fazer:)))está lindo.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarAdoro os frutos secos nos pratos :) Deve ser muito bom!
ResponderEliminarAdoro os frutos secos nos pratos :) Deve ser muito bom!
ResponderEliminarNatercia Amiga, mas que belo prato,adorei a dica dos pistachos que original!!
ResponderEliminarAmiga vá esperando...que um dia destes é surpreendida com 2 amigas de prato na mão a bater-lhe á porta.(Risos)...
Bjocas Carinhosas
Janeca!
Que ideia original!! Gostei. Beijocas fofas
ResponderEliminarDelicioso e saudavel. Adoro comidas assim, tem-se de tudo num prato so.
ResponderEliminarBeijo p/ ti querida.
Entrecosto é costelinha???
ResponderEliminarFicou muito apetitoso!
ResponderEliminarAinda tem ai? Hehehehehe...
Kisss^^
Querida natércia, eu é que fico sempre com água na boca quando por aqui passo. Beijinhos
ResponderEliminarNatércia 5*****A tua receita um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarSó tu para te lembrares de juntar os pistachios ao entrecosto... sempre inovadora a nossa Natercia e cheia de ideias boas!
ResponderEliminarBeijinhos.
Este entrecosto deve ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinho
Natercia Querida deixei um miminho para si no meu blog,passe lá.
ResponderEliminarBjinhos Carinhosos
Lindo prato
ResponderEliminarpistaches tem um sabor maravilhoso
bjs
Que delícia de receita!!
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