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22 de setembro de 2008

Entrecosto Corado Com Pistácios




Ingredientes:

750 g de entrecosto 1 colher de sopa de

massa de pimentão 2 dl de vinho branco

300 g de brócolos 600 g de batatas 2 dentes

de alho 1 cebola pequena 50 ml de óleo 50 g

de miolo de pistácios sal e pimenta q. b.

Modo de Preparação:

Corte o entrecosto em tiras. Tempere com sal, pimenta, massa de pimentão e o vinho. Deixe marinar.Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Retire e reserve. Descasque as batatas e coza-as em água abundante, temperada com sal, durante cinco minutos. Retire e reserve. Descasque e pique os alhos e a cebola. Retire a carne da marinada e frite-a no óleo, em lume brando, juntamente com os pistácios, a cebola e os alhos, durante 15 minutos. Um pouco antes de terminar, junte-lhe as batatas e deixe-as corar. Regue com a marinada da carne, adicione os brócolos e deixe ferver até ficar apurado.



BOM APETITE!

24 comentários:

  1. Um prato bem bonito e criativo... Lindo, Natércia! :-)

    Beijinhos.

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  2. Bem bonito o prato e deve ser uma delícia.

    Beijinhos

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  3. Que belo entrecosto, Natércia!
    Os pistácios devem-lhe dar um sabor bastante original!
    Beijinhos

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  4. Também achei este prato muito criativo. E o entrecosto deve ficar muito bom.

    beijinhos

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  5. Natércia Olá!
    Darei o Seu receitas !
    Eu não sei Português, por isso estou usando o "google tradutor"...
    Uma tarde...
    ------------------
    Bonjour Natércia !
    Je vais essayer Tes recettes !
    Je ne connais pas le portugais, alors je me sers du "traducteur google"...
    A plus tard...

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  6. Oi Natércia!! Servido assim com batatas e brócolis deve ficar muito gostoso! Beijinhos e muito carinho!

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  7. Bem diferente este prato, eu acho que os pistachios empre dao um"ar " difrente a qualquer prato
    Bjs

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  8. Que original...deve ser uma delicia...beijinhos

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  9. Amiga o que é pistácios? O prato tá lindo, mas não sei o que é esse treco! rsrs
    Beijos

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  10. Natércia mais outra das tuas maravilhas!!!!Eu bem digo na próxima encarnção ainda vou andar de caderno de receitas a fazer:)))está lindo.Beijinhos carinhosos

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  11. Adoro os frutos secos nos pratos :) Deve ser muito bom!

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  12. Adoro os frutos secos nos pratos :) Deve ser muito bom!

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  13. Natercia Amiga, mas que belo prato,adorei a dica dos pistachos que original!!

    Amiga vá esperando...que um dia destes é surpreendida com 2 amigas de prato na mão a bater-lhe á porta.(Risos)...

    Bjocas Carinhosas

    Janeca!

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  14. Que ideia original!! Gostei. Beijocas fofas

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  15. Delicioso e saudavel. Adoro comidas assim, tem-se de tudo num prato so.
    Beijo p/ ti querida.

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  16. Ficou muito apetitoso!
    Ainda tem ai? Hehehehehe...
    Kisss^^

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  17. Querida natércia, eu é que fico sempre com água na boca quando por aqui passo. Beijinhos

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  18. Natércia 5*****A tua receita um beijinho Vitor:))--

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  19. Só tu para te lembrares de juntar os pistachios ao entrecosto... sempre inovadora a nossa Natercia e cheia de ideias boas!
    Beijinhos.

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  20. Este entrecosto deve ser uma delícia
    Beijinho

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  21. Natercia Querida deixei um miminho para si no meu blog,passe lá.

    Bjinhos Carinhosos

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  22. Lindo prato
    pistaches tem um sabor maravilhoso
    bjs

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