Ingredientes:
3 postas grandes de salmão 1 dl de
azeite 100 g de miolo de amêndoa
laminada 500 g de batatinhas 250 g
de couves-de-bruxelas 100 g de tomate
1 raminho de cebolinho sal q. b.
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Lave e tempere o salmão com sal. Coloque as postas dentro dum tabuleiro de ir ao forno.Regue com o azeite.Polvilhe o peixe com as amêndoas laminadas. Leve ao forno duirante 20 munutos. Descasque as batatinhas. Arranje as couves- de-bruxelas e faça-lhe um corte em cruz. coza ambas em água temperada com sal. Escorra-as e junte ao peixe com o tomate, a cinco minutos do fim do assado.Sirva tudo polvilhado com o cebolinho.
BOM APETITE!
Natércia, fazia tempo que não te visitava, mas vc continua a mesma fofinha de sempre. Que prato delicioso este, tudo de bom reunido. bjs
ResponderEliminarNatércia um pratinho para mim se faz favor!!!Sabes que adoro salmão e ese com estas batatinhas e couvinhas está um espetáculo.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarSempre comento o quanto gosto de salmão, e combinado com a crocância da amêndoa o resultado não poderia ser melhor.
ResponderEliminarBjs!
Este salmão com as amendoas está de fazer crecer água na boca... eu adoro salmão, nota-se, lol!
ResponderEliminarSó tenho de tirar as couves de bruxelas, pois não consigo gostar das ditas cujas... manias!
Beijinhos.
Uma delícia,aliás como habitualmente :)
ResponderEliminarBeijinho
Bem, isso deve ser de comer e chorar por mais! E muito chic, ainda por cima. :-)
ResponderEliminarBeijocas.
Eu não gosto de salmão, mas as suas fotos são tão lindas e têm um colorido tão bonito, que encantam.
ResponderEliminarParabéns, Natércia, pelo capricho da sua cozinha.
Bjs
Natércia, está uma tentação esse salmon, que prato maravilhoso.Anotadíssimo!!!Bjss
ResponderEliminarNatércia, adoro salmão faço muito cá em casa, o seu está com óptimo aspecto, e a pedir para ser comido.Beijito.
ResponderEliminarPode por um pratinho para mim também, estou a chegar.Também adoro salmão e amendoas, por isso deve estar bom por demais.
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu adoro salmão e este assim bem acompanhado está excelente! Adorei o toque das amêndoas.
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia o seu peixe está fantástico!!!Fazes cada maravilha...um beijo Vitor:-))
ResponderEliminarNatércia
ResponderEliminaradoro peixes...
lindo salmão
beijos
Essas amêndoas devem combinar super bem com o salmão :)
ResponderEliminarBoa receita ;)
Está com um ar tão apetitoso, mas tão apetitoso, que só de olhar as fotos tão lindas eu fico a salivar, bjs
ResponderEliminarde comer de joelhos ...
ResponderEliminarBjs.
Natércia, se eu gosto de salmão e adoro amêndoas, já deves ter calculado que fiquei a babar com as tuas fotos.
ResponderEliminarbeijo
Adorei sua combinação do salmão com as amêndoas, que prato lindo ficou. Um bom final de semana! Bjs!
ResponderEliminarOi Natércia! Esse salmão está muito apetitoso!! Beijinhos
ResponderEliminarAqui em casa sempre rola um salmao. Adorei essa ideia com amendoas. Seu prato ficou lindo e creio delicioso.
ResponderEliminarBeijo ;-)
Isso que eu classificaria como uma excelente receita de salmão, que maravilha Natércia!
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