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segunda-feira, agosto 11, 2008

PUDIM DE MORANGOS




Ingredientes:

600 g de morangos 1 lata de leite

condensado 4 dl de natas 2 colheres

de sopa de açúcar 4 colheres de sopa

de vinho do Porto 6 folhas de getatina

óleo para untar

Modo de Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos, reserve uns para a decoração, e corte os restantes em pequenos pedaços. Bata 3 dl das natas em chantilly. Deite o leite condensado para uma tigela e junte as folhas de gelatina previamente derretidas batendo sempre. Adicione depois oVinho do Porto, bata, adicione as natas, envolva, junte os morangos e envolva cuidadosamente. Unte uma forma com óleo e deixe escorrer. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao frigorifico até solidificar. Na hora de servir, desenforme, decore com as restantes natas batidas em chantilly com o açúcar e ainda com os morangos que reservou para a decoração.

BOM APETITE!



28 comentários:

  1. Natércia, esse pudim deve ser maravilhoso!

    beijinhos

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  2. Natércia, esse pudim ficou uma maravilha!
    Ficoimaginando o sabor que o vinho do porto deu à esse doce...
    ótima semana e mil beijinhos

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  3. Natércia esse pudim ficou logo a olhar para mim!!!Não se por estes lados vou arranjar morangos...mas fiquei logo a namorar o tipo...a velhota que é a minha avó é muito gulosa ainda me ganha.Um beijinho Vitor:-))

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  4. Que rico pudim é pena é os morangos estarem a desaparecer!!!Mas este tenho que fazer...claro lá enho que ir à Costa comprar morangos.Beijinhos carinhosos

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  5. Natercia querida, esse doce esta um manjar dos deuses.
    beijo e boa semana pra ti

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  6. Margarida!!!Amiga desconhecida volte a falar para mim!Tenho muito gosto em lhe responder...um bjo Natércia...

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  7. ó que coisa boa,que rico pudim,jinhos minha Tia

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  8. que delicia!!! e que pena já não haver morangos no quintal!!!!

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  9. Lá fiquei babada a olhar para o pudim da Natercia... é perfeito, nem vai ao forno!
    Fiquei cheinha de saudades dos morangos...
    Beijinhos.

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  10. Oi amiga, que saudades eu estava de você e deste seu cantinho! Quantas coisas boas você andou fazendo hein?! Olha eu amo morango, esse seu pudim ficou demais!
    Beijos

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  11. Que delícia de pudim!De comer e chorar por mais :)
    Beijinho

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  12. Olá amiga Natércia,como está? pois é o seu pudim está a olhar para mim, adoro morangos, mas não os tenho visto á venda, onde os comprou?Beijito e boa semanas.

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  13. Ficou um charme de tão apetitoso qua está, bjs

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  14. Ai Amiga!!! tenho mesmo que ficar boa depressaaaaaa...para comer rapidinho estas delicias todas destas mãos de fada.
    Natercia querida adorei o seu pudim,mas estou como a Isabel pena os morangos estarem a acabar.

    Bjinhos Carinhosos!

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  15. Menina mas que maravilha...essa cozinha se supera sempre. Parabéns.
    Bjs.

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  16. Oi Natércia! Esse pudim ficou lindo, está parecendo um bolo!!Beijinhos

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  17. Adoro pudins.Adoro morangos. Ainda no outro dia corri tudo à procura deles pois até uns 2 ou 3 dias antes os tinha visto no Continente.Mas parece-me que se foram de vez. Eu até costumo dizer que no tempo do tomate não há máss cozinheiras e no dos morangos não há más doceiras. Tal o meu gosto por esta deliciosa e perfumada fruta.Por isso vou tirara a receita à espera pela próxima época. Mas vou experimentar substituindo-os por pêssegos em calda. Sei que fica mais enjoativo, mas que hei-de fazer?

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  18. que belo pudim!tô a um bom tempo..só olhando as fotos..amei..bjus

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  19. Hummmm deu vontade de um pedacinho agoara!!!!
    Deve estar delicioso!!!

    Bjs...

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  20. Natércia,Muito obrigado pelo recadinho lá no meu blog!!Eu adoro doces e este teu pudim esta com uma cara otima!!Parabens teu blog é muito lindo.Beijinhos Júlia

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  21. Natércia, o vinho do porto deve ter dado um toque especialíssimo à receita! Ficou muito bonito!
    Beijinhos

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  22. Nossa, essa receita e fotos simplesmente me tiraram do sério!! Irresistível...

    Bjos

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  23. Mas que apetitoso!
    A querida Natercia se fosse chefe de cozinha fazia fortuna.

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  24. Natercia, adoro morangos e esse pudim deve ter ficado fasntastico. Abracos.

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  25. Hummm, vou ter de comer com os olhos... aposto que estáva uma delícia! ;)
    Bjs

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