Ingredientes:
600 g de morangos 1 lata de leite
condensado 4 dl de natas 2 colheres
de sopa de açúcar 4 colheres de sopa
de vinho do Porto 6 folhas de getatina
óleo para untar
Modo de Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos, reserve uns para a decoração, e corte os restantes em pequenos pedaços. Bata 3 dl das natas em chantilly. Deite o leite condensado para uma tigela e junte as folhas de gelatina previamente derretidas batendo sempre. Adicione depois oVinho do Porto, bata, adicione as natas, envolva, junte os morangos e envolva cuidadosamente. Unte uma forma com óleo e deixe escorrer. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao frigorifico até solidificar. Na hora de servir, desenforme, decore com as restantes natas batidas em chantilly com o açúcar e ainda com os morangos que reservou para a decoração.
Natércia, esse pudim deve ser maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos
Natércia, esse pudim ficou uma maravilha!
ResponderEliminarFicoimaginando o sabor que o vinho do porto deu à esse doce...
ótima semana e mil beijinhos
Natércia esse pudim ficou logo a olhar para mim!!!Não se por estes lados vou arranjar morangos...mas fiquei logo a namorar o tipo...a velhota que é a minha avó é muito gulosa ainda me ganha.Um beijinho Vitor:-))
ResponderEliminarQue rico pudim é pena é os morangos estarem a desaparecer!!!Mas este tenho que fazer...claro lá enho que ir à Costa comprar morangos.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarNatercia querida, esse doce esta um manjar dos deuses.
ResponderEliminarbeijo e boa semana pra ti
Margarida!!!Amiga desconhecida volte a falar para mim!Tenho muito gosto em lhe responder...um bjo Natércia...
ResponderEliminaró que coisa boa,que rico pudim,jinhos minha Tia
ResponderEliminarQue delícia... adoro morangos ;)
ResponderEliminarque delicia!!! e que pena já não haver morangos no quintal!!!!
ResponderEliminarLá fiquei babada a olhar para o pudim da Natercia... é perfeito, nem vai ao forno!
ResponderEliminarFiquei cheinha de saudades dos morangos...
Beijinhos.
Oi amiga, que saudades eu estava de você e deste seu cantinho! Quantas coisas boas você andou fazendo hein?! Olha eu amo morango, esse seu pudim ficou demais!
ResponderEliminarBeijos
Que delícia de pudim!De comer e chorar por mais :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá amiga Natércia,como está? pois é o seu pudim está a olhar para mim, adoro morangos, mas não os tenho visto á venda, onde os comprou?Beijito e boa semanas.
ResponderEliminarFicou um charme de tão apetitoso qua está, bjs
ResponderEliminarAi Amiga!!! tenho mesmo que ficar boa depressaaaaaa...para comer rapidinho estas delicias todas destas mãos de fada.
ResponderEliminarNatercia querida adorei o seu pudim,mas estou como a Isabel pena os morangos estarem a acabar.
Bjinhos Carinhosos!
Menina mas que maravilha...essa cozinha se supera sempre. Parabéns.
ResponderEliminarBjs.
Ficou maravilhoso!
ResponderEliminarBjs :)
Oi Natércia! Esse pudim ficou lindo, está parecendo um bolo!!Beijinhos
ResponderEliminarAdoro pudins.Adoro morangos. Ainda no outro dia corri tudo à procura deles pois até uns 2 ou 3 dias antes os tinha visto no Continente.Mas parece-me que se foram de vez. Eu até costumo dizer que no tempo do tomate não há máss cozinheiras e no dos morangos não há más doceiras. Tal o meu gosto por esta deliciosa e perfumada fruta.Por isso vou tirara a receita à espera pela próxima época. Mas vou experimentar substituindo-os por pêssegos em calda. Sei que fica mais enjoativo, mas que hei-de fazer?
ResponderEliminarque belo pudim!tô a um bom tempo..só olhando as fotos..amei..bjus
ResponderEliminarHummmm deu vontade de um pedacinho agoara!!!!
ResponderEliminarDeve estar delicioso!!!
Bjs...
Natércia,Muito obrigado pelo recadinho lá no meu blog!!Eu adoro doces e este teu pudim esta com uma cara otima!!Parabens teu blog é muito lindo.Beijinhos Júlia
ResponderEliminarNatércia, o vinho do porto deve ter dado um toque especialíssimo à receita! Ficou muito bonito!
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa, essa receita e fotos simplesmente me tiraram do sério!! Irresistível...
ResponderEliminarBjos
Mas que apetitoso!
ResponderEliminarA querida Natercia se fosse chefe de cozinha fazia fortuna.
Natercia, adoro morangos e esse pudim deve ter ficado fasntastico. Abracos.
ResponderEliminarDivino, que vontade que deu!!Bjs
ResponderEliminarHummm, vou ter de comer com os olhos... aposto que estáva uma delícia! ;)
ResponderEliminarBjs