Ingredientes:
4 de salmão lombos sal pimenta
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 dl de vinho branco 2 cebolas 2 tomates
maduros 2 dentes de alho batata-doce q. b.
1 dl de azeite 1 ramo de salsa.
Modo de Preparação
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, a massa de pimentão e o vinho branco. Coloque num tabuleiro destinado a ir ao forno, previamente composto com as cebolas cortadas às fatias, o tomate aos pedaços e os alhos esmagados.Em volta, disponha a batata-doce já descascada e cortada ás rodelas grossas e tempere com sal. Regue tudo com o azeite, junte a salsa e deixe no forno entre 30 a 35 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
BOM APETITE!
Natércia, deixa estar que o teu não fica a traz, está com um aspecto, magnifico, amei
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Natércia que bom aspecto! Adorei esta receita com a batata doce e não vai demorar muito a figurar na minha mesa.
ResponderEliminarbeijinhos
O teu salmão está com óptimo aspecto, com batata doce é diferente e deve ficar uma delícia. Bjinhos
ResponderEliminarNatércia que rica receitinha,e então não é que por acaso tenho cá em casa salmão,FRESQUINHO e estava com ideia de o fazer?e uma receita nova vem sp/a calhar,vou confeccionalo para o jantar,que é quando tá toda a gente em casa :) ontem não consegui deixar-lhe nenhum comentário vou tentar hoje. beijos fique c/Deus
ResponderEliminarNatércia esqueci de dizer,a batata doce deve dar um acompanhamento mto bom nâo?e a sua travesa tá linda...ou não fosse de barro c/eu adoro a comida fica mais gostosa ainda,...não parece que estamos em Maio pôes nâo amiga?c/dias assim fico muito tristeeee até coraçÂo se sente. bjs e xi coraçâo. Nela
ResponderEliminarSerá que ainda vou a tempo do almoço?? :D
ResponderEliminarBeijinhos
Querida Natércia
ResponderEliminarSó ontem vi que me presenteou com um miminho no seu blog o que me deixou muito feliz! Obrigado e um grande beijinho com carinho.
Goretti
hummmm a massa d epimentao deixou seu salmão ainda mais belo e apetitoso!!!bjos
ResponderEliminarQue combinação tentadora!
ResponderEliminarBj
Humm, este prato deve ficar delicioso... tb gostei da combinação salmão + batata doce
ResponderEliminarquerida Natércia, para mim pode ser com batata branca? pode?
ResponderEliminaré que eu não sou muito apreciadora de batata doce na comida.
como sou gulosa prefiro-a mais em doces.
Que receitinha tão simples, fácil e deliciosa!! Adoro batata doce assada! Vou ter de experimentar um dia destes!!Beijinhos!
ResponderEliminarQue delícia .Está apetitosíssimo
ResponderEliminarBeijinhos
Uma combinação diferente, salmão com batata doce, que me deixou com vontade deexperimentar.
ResponderEliminarBjs!
Ena que maravilha!!!
ResponderEliminarJá jantava !!! (risos)
Bjs, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Gosto de tudo o que a Natercia faz na sua cozinha. Salmão e batata doce devem combinar super bem...
ResponderEliminarBeijocas.
Agora é a minha vez de perguntar quando me convidas para ir a tua casa Natércia? Como é? :)
ResponderEliminarBelo aspecto este prato. Abraço
Querida é só maravilhas nesta cozinha..estou uns dias sem passar e sou logo surpreendida com tantas delicias!!! Natercia posso trocar o peixe?? não aprecio salmão posso fazer com outro,a batata doce deve ficar uma delicia com o peixinho.
ResponderEliminarBjinho Carinhoso!
Que maravilha!!! Vou tentar... bjinhos
ResponderEliminarQue delicia, Natercia! bj
ResponderEliminarAdoro salmão :)
ResponderEliminarBjo
Querida amiga tenho um miminho para ti no meu blog!Beijinhos grandes!
ResponderEliminarQuerida Natércia uma prendinha para si pelas visitas carinhosas que me faz sempre :)
ResponderEliminarhttp://cantinhodamartuxa.blogspot.com/2008/05/amigo-de-ouro.html
Beijinhos