Ingredientes para 4 pessoas:
4 peitos de frango sem pele nem osso
3 colheres (sopo) de azeite 150 ml de
sumo de laranja 2 colheres (sopa) de
hortelã picada 1 colher (sopa) de
manteiga sal e pimenta moida na
altura rodelas de laranja folhas
de hortelã.
Modo de Preparação:
.Temperar os peitos de frango com sal e pimenta. Aquecer o azeite numa frigideira an-aderente. Juntar os peitos de frango e cozinhar em lume médio 4-5 mimutos de cada lado, virando a carne uma vez. Regar com o sumo de laranja e levar a ferver. Cobrir com uma tampa e baixar o lume. Cozinhar em lume muito brando por 8-10 minutos. Polvilhar com a hortelã picada e adicionar a manteiga . Aumentar o lume e mexer muito por 2 minutos. Transferir os peitos de frango para uma travessa e regar com o molho restante da frigideira. Guarnecer com rodelas de laranja e folhas de hortelã. Servir de imediato, acompanhando com batatas salteadas e salada verde. Obrigada minha amiga Elvira Este frango é 5 Estrelas.Um beijinho Natércia
BOM APETITE!
Muito bom aspecto tem este franguinho!
ResponderEliminarJá tinha ficado de olho nesta receita quando vi no blog da Elvira e agora é impossível não fazer.
beijinhos
Querida amiga, fico tão feliz e lisonjeada por teres testado a receita. Obrigada! :-)
ResponderEliminarFicaram óptimos.
Beijos grandes.
Natércia, estes peitos de frango estão com um aspecto óptimo. Tu apresentas os pratos muito bem . A travessa ficou muito bonita.Beijinhos.
ResponderEliminarMuito boa a receita, aho que a hortela deve potencializar o sabor da laranja e o resultadodeve ser maravilhosos
ResponderEliminarBeijos
Olá! O prato por si só já é delicioso e, depois, arranjas sempre maneira de o melhorar. A decoração ficou linda :)
ResponderEliminarAbraço
Olá (madrinha)já é tarde se não ia aí almoçar:) adoro fruta c/a carne,é muito bom,e então laranja tambem uso muito.os peitos têm um belo aspecto,parabéns ás (2meninas) então parece que já dei c/isto ñ é?o engano é que tá tudo no nome da Carla minha filha e então tenho que fazer de outra maneira.então o meucantinho já ñ consta no seu blog?porque?beijitos e xi corãçao.
ResponderEliminarEste franguito da Elvira também me ficou debaixo de olho :-)
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
palavras para quê? se é receita da Elvira só podia ser um sucesso.
ResponderEliminarficaram apetitosos Natércia
palavras para quê? se é receita da Elvira só podia ser um sucesso.
ResponderEliminarficaram apetitosos Natércia
Você é muito caprichosa. A decoração do prato ficou linda!
ResponderEliminarReceita da Elvira e preparada por ti só pode ser divina...
ResponderEliminarBjs.
Ai que delícia!!!
ResponderEliminarAinda mais agora, na hora do almoço... e eu aqui faminta!
Maldade esse frango maravilhoso.
Kisss^^
Que franguinho gostoso.
ResponderEliminarBeijinhos
eu tb tenho essa receita na minha lista para fazer. relamente parece ser otima. a apresentacao ficou linda.
ResponderEliminarbeijinhos
Esta receita está na minha listinha, agora tenho mais um motivo para faze-la.
ResponderEliminarBjs!
Olá Natercia,gostei imenso dos teus doces,é por isso que tens um premio a tua espera no me blog.
ResponderEliminarBeijinhos desde Espanha,Almudena.
Hortelã e laranja combinam melhor que bem!
ResponderEliminarAs tuas fotos são sempre, por si só, uma delicia...
Beijinhos.
Tem muito bom aspecto esse franguinho!!! Beijocas fofas
ResponderEliminarAdorei o frango assim, ainda mais receitinha vinda da elvira so pode ser muito boa ! beijinhos
ResponderEliminarOlá Natércia! Como sempre os seus posts fazem crescer água na boca. Deixei uma prendinha para si lá no meu cantinho!
ResponderEliminarBeijinhos*
Estes peitos de frango estão muito apetitosos, receita anotada.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha e que aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
A apresentação ficou linda Natércia! Bjos
ResponderEliminarQuando puder, passe pela minha cozinha, atribui-lhe um prémio...
ResponderEliminarBeijos.
Querida mas que franguito delicioso!!!Adorei.
ResponderEliminarDeixei um miminho para si,passe no meu blog.
Bjinhos Grandes!
Natércia, para preparar as receitas da Elvira não é qualquer um não. Concordo com a Fabrícia! Parabéns. Adorei!
ResponderEliminarbeijos carinhosos