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30 de maio de 2008

Peitos de Framgo Com Laranja e Hortelã da Elvira

Ingredientes para 4 pessoas:

4 peitos de frango sem pele nem osso

3 colheres (sopo) de azeite 150 ml de

sumo de laranja 2 colheres (sopa) de

hortelã picada 1 colher (sopa) de

manteiga sal e pimenta moida na

altura rodelas de laranja folhas

de hortelã.

Modo de Preparação:

.Temperar os peitos de frango com sal e pimenta. Aquecer o azeite numa frigideira an-aderente. Juntar os peitos de frango e cozinhar em lume médio 4-5 mimutos de cada lado, virando a carne uma vez. Regar com o sumo de laranja e levar a ferver. Cobrir com uma tampa e baixar o lume. Cozinhar em lume muito brando por 8-10 minutos. Polvilhar com a hortelã picada e adicionar a manteiga . Aumentar o lume e mexer muito por 2 minutos. Transferir os peitos de frango para uma travessa e regar com o molho restante da frigideira. Guarnecer com rodelas de laranja e folhas de hortelã. Servir de imediato, acompanhando com batatas salteadas e salada verde. Obrigada minha amiga Elvira Este frango é 5 Estrelas.Um beijinho Natércia

BOM APETITE!




26 comentários:

  1. Muito bom aspecto tem este franguinho!
    Já tinha ficado de olho nesta receita quando vi no blog da Elvira e agora é impossível não fazer.

    beijinhos

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  2. Querida amiga, fico tão feliz e lisonjeada por teres testado a receita. Obrigada! :-)

    Ficaram óptimos.

    Beijos grandes.

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  3. Natércia, estes peitos de frango estão com um aspecto óptimo. Tu apresentas os pratos muito bem . A travessa ficou muito bonita.Beijinhos.

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  4. Muito boa a receita, aho que a hortela deve potencializar o sabor da laranja e o resultadodeve ser maravilhosos
    Beijos

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  5. Olá! O prato por si só já é delicioso e, depois, arranjas sempre maneira de o melhorar. A decoração ficou linda :)
    Abraço

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  6. Olá (madrinha)já é tarde se não ia aí almoçar:) adoro fruta c/a carne,é muito bom,e então laranja tambem uso muito.os peitos têm um belo aspecto,parabéns ás (2meninas) então parece que já dei c/isto ñ é?o engano é que tá tudo no nome da Carla minha filha e então tenho que fazer de outra maneira.então o meucantinho já ñ consta no seu blog?porque?beijitos e xi corãçao.

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  7. Este franguito da Elvira também me ficou debaixo de olho :-)

    Bj e bom fim de semana

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  8. palavras para quê? se é receita da Elvira só podia ser um sucesso.
    ficaram apetitosos Natércia

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  9. palavras para quê? se é receita da Elvira só podia ser um sucesso.
    ficaram apetitosos Natércia

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  10. Você é muito caprichosa. A decoração do prato ficou linda!

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  11. Receita da Elvira e preparada por ti só pode ser divina...
    Bjs.

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  12. Ai que delícia!!!
    Ainda mais agora, na hora do almoço... e eu aqui faminta!
    Maldade esse frango maravilhoso.
    Kisss^^

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  13. eu tb tenho essa receita na minha lista para fazer. relamente parece ser otima. a apresentacao ficou linda.
    beijinhos

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  14. Esta receita está na minha listinha, agora tenho mais um motivo para faze-la.
    Bjs!

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  15. Olá Natercia,gostei imenso dos teus doces,é por isso que tens um premio a tua espera no me blog.
    Beijinhos desde Espanha,Almudena.

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  16. Hortelã e laranja combinam melhor que bem!
    As tuas fotos são sempre, por si só, uma delicia...
    Beijinhos.

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  17. Tem muito bom aspecto esse franguinho!!! Beijocas fofas

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  18. Adorei o frango assim, ainda mais receitinha vinda da elvira so pode ser muito boa ! beijinhos

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  19. Olá Natércia! Como sempre os seus posts fazem crescer água na boca. Deixei uma prendinha para si lá no meu cantinho!
    Beijinhos*

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  20. Estes peitos de frango estão muito apetitosos, receita anotada.
    Bjs

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  21. Que maravilha e que aspecto fantástico.

    Beijinhos, Paulucha.
    http://www.allsogno.blogspot.com

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  22. A apresentação ficou linda Natércia! Bjos

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  23. Quando puder, passe pela minha cozinha, atribui-lhe um prémio...
    Beijos.

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  24. Querida mas que franguito delicioso!!!Adorei.

    Deixei um miminho para si,passe no meu blog.

    Bjinhos Grandes!

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  25. Natércia, para preparar as receitas da Elvira não é qualquer um não. Concordo com a Fabrícia! Parabéns. Adorei!

    beijos carinhosos

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