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5 de maio de 2008

Couve Chinesa Com Carne de Porco



Ingredientes:

1 couve chinesa 800 g de carne

de porco 50 ml de azeite 200 g de

cenoura 1 cebola 2 dentes de alho 1

colher de sopa de molho de soja 1 dl

de vinho branco sal, e pimenta q. b.

Modo de Preparação:

Corte a couve em pedaços e reserve. Corte a carne em cubos e frite-os no azeite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo ocasionalmente. Corte a cenoura em tiras, pique a cebola e os alhos e adicione tudo à carne. Depois de cozinhar um pouco, junte a couve e envolva bem. Verta o molho de soja e o vinho, deixe estufar e sirva de seguida.Uma maravilha.

BOM APETITE!



24 comentários:

  1. Nunca fui muito fan de couve chinesa, mas esta receita ficou com tão bom aspecto, que quase me sinto tentada :-)

    Beijinhos e uma boa semana

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  2. Uma maravilha mesmo, Natércia! Tão simples e com um aspecto fabuloso. :o)

    Beijinhos

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  3. Natércia, que delícia esta sopa.Adoro couve chinesa mas sempre a comia em saladas - frescas ou refogadas.Que corte do porco usastes?

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  4. Que bom aspecto! Parece-me tão bom este prato, fiquei com vontade de papar...

    beijinhos

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  5. Que inda a ua netinha !!!
    Que receita boa Natercia, além de saborosa e facil é rica em ingredientes saudaveis.
    Beijos

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  6. Miam, miam...manda um pratinho para cá vai...
    Bjs.

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  7. Estas comidinhas orientais são deliciosas!!!

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  8. Natércia só pode ser bom amiga!!!Com esse aspécto das-me um pratinho?Beijinhos doces

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  9. Olá Natércia
    Que carinha boa tem esse prato, adoroooo essa mistura meio oriental de carnes e legumes, fica tão leve, nutritivo e gostoso.
    Vou fazer essa receitinha!!!
    Kisss pra ti^^

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  10. Adoro carne de porco, mande um pouco!
    Beijos

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  11. Natercia Querida,com a fome que tenho não sei se chegava um pratinho...
    Que aspecto divino,Adorei
    bjinhos miga

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  12. ... estou cada vez mais fiel a este tacho! (risos)

    Bjs, Paulucha.
    http://www.allsogno.blogspot.com

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  13. Couve chinesa? Nunca experimentei mas deve ser muito bom. Combinar algo diferente na nossa cozinha é sempre gratificante.

    Beijinhos

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  14. E eu que nunca uso essa couve...que aqui há imensa!
    Vou experimentar esta receitinha!
    Bjs e parabéns à netinha

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  15. Natércia, isto está uma tentação, que óptimo aspecto. Bjinhos

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  16. Natércia, vou atravessar o Atlantico e comer esse ensopado delicioso em sua companhia maravilhosa, to indo!

    Couve chinesa é acelga? Pela foto parece.

    com carinho

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  17. olá natercia, que deliciosa receita e que belas fotos..boa sugestão...beijinhos

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  18. Adoro couve chinesa :)

    E a tua receitinha, além de simples, para estudante fazer :)))Deve ser mesmo Divinal:)

    Bjo:)

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  19. Que bom... eu juntava um arroz nesse molhinho e marchava já tudo :-)

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  20. Versátil assim, só mesmo a Natercia... um mimo de pratinho!
    Beijinhos.

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  21. Bem apetitosa como sempre :)
    Beijinhos

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  22. Olá minha linda:)
    Já te enviei email com as explicações, assim que souber mais sobre a abóbora eu digo :)

    Bjocas :)

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  23. Há muitos anos que, de vez em quando, faço esta receita.
    Adicionei cogumelos castanhos cortados aos quartos e....como não tinha hajinomoto (espessante) um pouco de farinha. Juntei um pouco de gengibre picado e às vezes consigo comprar molho de ostras e/ou molho de peixe...mas hoje não tinha. Juntei, ao tempero da carne, uma colher de sopa de açúcar mascavado escuro.
    À parte, fiz arroz branco.

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