...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

24 de março de 2008

PARGO EM CAPOTE DE COUVE



Ingredientes:

1 pargo 1 cebola 6 rodelas de alho fracês

1 laranja 3 colheres de sopa de maionese

1 ovo 2 colheres de sopa de ketchup 2 colhres

de sopa de mostarda 4 colheres de sopa de pão

ralado 4 batatas 4 folhas de couve sal, pimenta

ervas aromáticas q. b.

Modo de Preparação:

Amanhe o peixe, limpe-o de escamas e tripas e reserve com umas pedras de sal. Num recipiente, coloque uma cama de cebola às rodelas, o alho francês em anéis, algumas rodelas de laranja. De seguida faça um molho: misture num recipiente o ovo, o ketechup, a Maionese, a Mostarda, um pouco de sumo de laranja, o pão ralado e as ervas aromáticas, até obter um polme. Tempere com sal e pimenta.Com este preparado recheie generosamente o peixe. De seguida coloque um pouco deste polme no centro da folha da couve, e em cima deite o peixe. Barre com o resto do preparado o peixe, e embrulhe-o na couve, atando tudo com um fio de cozinha. Coloque o peixe assim embrulhado dentro do recipiente, e disponha ao lado as batatas partidas em quartos generosos. Rectifique os temperos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno previamente aquecido a 160 graus durante 40 minutos. Uma maravilha tirei Aqui obrigada Paulo.

BOM APETITE!



18 comentários:

  1. Nem sei que diga, Natercia.
    Está bom demais!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Claro querida maravilha como tudo o que sai dessas mãos,até me cresceu água na boca.Receita guardada.Amiga cozinha nova?Gostei...beijinho carinhoso

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito deste pargo feito assim.É diferente do habitual :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro peixes e essa receita parece muito boa.
    Lindo blog, parabens!

    ResponderEliminar
  5. Adorei a foto nova do blog...lindo. Que prato divino....comeria um bocadinho nesse minuto....que delícia. O pargo está maravilhoso.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. se há pessoas que têem uma maneira especial de cozinhar o peixe, o DomPaulo é uma delas.. e uma receita dele feita pelas tuas mãos deve ficar uma autêntica delícia.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que lindo o novo visual desta cozinha!

    O peixe então: 5 estrelas.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Natércia sou fã incondicional de peixe e aqui o teu deve estar divinal :)

    Bjoca:)

    ResponderEliminar
  9. Natercia, está lindo, como tudo que você faz, transborda amor. Bjs!

    ResponderEliminar
  10. Que chique, de cozinha nova?! Adorei a receita! Como passou de páscoa querida?!

    ResponderEliminar
  11. natércia, que vontade de pular dentro do computador e cair sentadinha na sua mesa com esse Pargo no meu prato...hummmmmmmmmmmmmmm!!!

    Beijos!!!

    ResponderEliminar
  12. Querida,com cozinha nova, Adorei!!
    Peixe com Couve, o que falta para me sentar á sua mesa...só mesmo EU!
    Adorei essa ideia,receitinha copiada.
    Como passou a sua Pascoa? espero com saude paz e muito Amor.
    bjocas,janeca!

    ResponderEliminar
  13. Natércia querida, vc continua uma tentação..bj

    ResponderEliminar
  14. Natercia querida, vc e suas tentações... bjinho

    ResponderEliminar
  15. Natércia o peixinho ficou com óptimo aspecto e gostei da maneira como o preparou, diferente do habitual.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. nossa..êsse pargo deve tá tudo de bom..se tem peixe saboroso ..êsse é demais!!!,,e.. seu tá perfeito..bjus amiga

    ResponderEliminar
  17. Natércia, fiquei com vontade de preparar o dito peixinho... acho que vai fazer furor cá por casa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
:) :( ;) :D :-/ :P :-O X( :7 B-) :-S :(( :)) :| :-B ~X( L-) (:| =D7 @-) :-w 7:P \m/ :-q :-bd

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥ se quiser colocar bonecos é só copiar o códico do boneco e colar a seguir ao comentário E PUBLICAR..