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sábado, novembro 24, 2007

TERRINA DE CARNE

Ingredientes:

500 g de carne picada 2 fatias de pão de forma

2 dl de leite 2 gemas 1 colher de sopa de mostarda

1 cebola 3 dentes de alho sal e pimenta q. b.

250 g de bacon agriões e tomate-cereja para decorar



Modo de Preparação:

Demolhe as fatias de pão no leite e junte depois a carne, as gemas batidas, a mostarda e a cebola e os alhos finamente picados. Envolva tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Entretanto, forre uma uma forma redonda de 10 cm com as fatias de bacon e coloque o preparado de carne. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus. Passado o tempo estipulado, retire a terrina do forno e deixe-a arrefecer um pouco. Desenforme para o prato de servir e decore com os agriões e o tomate a gosto.

BOM APETITE!



12 comentários:

  1. Sempre com um aspecto profissional... Lindas as suas apresentações! E o sabor imagino que não lhe fique atrás =P
    Beijinhos

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  2. Ficou lindo, Natércia.
    Meu marido vai adorar essa receita.
    Bjs

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  3. Natércia, ao tempo que eu não via uma boa terrina de carne.

    Parabéns amiga, está linda.

    Beijocas

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  4. Tudo o que a Natercia faz é, para além de bom, muito bonito...
    Adoro a sua forma de apresentar os pratos.
    Nunca fiz terrina de carne assim...
    Beijinhos grandes.

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  5. Como diz o meu filho: "Pestáculo"!!!!

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  6. nem preciso dizer nada pois não?
    adorei

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  7. Tmbém 'comemos' com os olhos, e o visual desta terrine está tentador!
    Beijinhos,

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  8. Lindo amiga!! Aqui meu esposo também vai amar!! :)

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  9. Lindo :)

    Experimenta a farinha de alfarroba, que vais gostar :)

    Bjo e Boa Semana :)

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  10. Está divino ;bem comia agora uma fatia .
    Parabéns ,ficou lindo.

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  11. Sêm comentários!!!!!Lindo....Beijinhos doces

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  12. ficou linda esta tua terrina k maravilha tia natércia...bjokas

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