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terça-feira, novembro 20, 2007

Carne de Vaca Com Toranja


Ingredientes:

800 g de carne de vaca 3 toranjas 1 cebola grande

2 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite

0,5 dl de vinho branco 2 dl de natas 1 cubo

de caldo de carne salsa picada q. b. sal e pimenta q. b.



Modo de Preparação:

Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.Leve um tacho ao lume com o azeite aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar.Adicione o caldo de carne, mexa, junte de seguida a carne cortada em cubos e o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 30 minutos.Junte depois o sumo de 1 das toranjas e as natas, deixe apurar, retire do lume e coloque numa travessa. Descasque as restantes 2 toranjas, corte-as em gomos sem as peles brancas, junte-os á carne, polvivilhe com salsa picada e sirva acompanhado com arroz branco.


BOM APETITE!


17 comentários:

  1. sabores diferentes,mas muito saborosos vindos da minha tia natércia...só pode ser.bjokas

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  2. sabores diferentes,mas muito saborosos vindos da minha tia natércia...só pode ser.bjokas

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  3. Olha que ideia tão boa! E a apresentação do prato fica mesmo linda! :o)

    Beijinhos

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  4. Natércia, que mix bárbaro de cores e sabores, adorei!
    Bjs

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  5. Não sou fã de toranjas, mas esta foto está por demais apetitosa,o colorido está tentador!
    Beijinhos,

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  6. Ái Natercia, que o jantarinho já caía bem.

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  7. Estou fazendo uma lista com os melhores blogs de gastronomia da net para que os internaltas possam escolher o melhor! "Fiel ao tacho" foi adicionado à lista.

    Boa sorte!!!

    www.deghust.wordpress.com

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  8. Que lindo... A combinação de cores está mais que perfeita.
    Consigo imaginar o sabor...
    Beijinhos.

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  9. Adorei a cor das Toranjas!Beijo

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  10. digam-me lá se esta mulher não é um espectáculo???? as misturas de sabor que fazes, Natércia, deixam qualquer um com água na boca. adorei esta receita.

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  11. Mas que bom aspecto. Só precisava era provar eh eh eh

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  12. Natércia adorei essa mistura amiga!! Que saboroso deve ser?! :)

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  13. Natércia, que saudades tuas e dos teus petiscos.
    Este prato está um requinte.
    Em relação à sua preocupação, espero que tudo se resolva pelo melhor, eu própria já passei por isso e agora que sou mãe sei avaliar o que o coração de mãe "sangra" nestas circunstâncias.
    Conta comigo para o que for preciso.

    Beijo grande

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  14. ... adoro este blog e a receita de vaca com toranja parece apetitosa e exótica. Vou experimentar.

    Convido também para uma visitinha ao meu blog recém-nascido: www.allsogno.blogspot.com

    Beijocas, Paulucha.

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  15. Querida Natérica!
    Antes de mais quero-lhe agradecer o permanente e assíduo carinho que tem para comigo e digo-lhe que só não a vim visitar antes porque não pude mesmo!
    Mas não há mal que sempre dure... eis que venho aqui à sua cozinha e meter o nariz nos seus tachos que cheiram sempre tão bem!!!

    Adorei o pormenor da toranja... Vou experimentar.
    Beijinhos

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