Ingredientes:
6 ovos mais 3 gemas 200 g de açúcar 1 pitada
de baunilha em pó 180 g de farinha 1 colher de chá
de fermento em pó açúcar em pó para polvilhar
doce de amoras q b. baste para rechiar e enfeitar
5 caixinhas de croustades para enfeitar 1 fisális.
Modo de Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um preparado fofo e esbranquiçado. Á parte peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 30 por 30 cm e verta dentro a massa. Leve a cozer a 180 graus durante 20 minutos dependendo do forno.Retire do forno e coloque a massa cozida sobre uma folha de papel vegetal, previamente polvilhada com um pouco de açúcar.Recheie com o doce, enrole com a ajuda do papel e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e decore conforme o gosto.
BOM APETITE!
Vistas assim as tortas parecem tão fáceis de enrolar e ficar lindonas!
ResponderEliminarEsta deve ser boa com qualquer recheio de doce de fruta, não?
Beijokas.
Aqui chamamos de rocambole. O seu está perfeitamente enroladinho, muito caprichosa. Lindo. Bjs.
ResponderEliminarNatércia, que apresentação linda, parece chef profissional, e que delicadeza deve ser esse sabor!
ResponderEliminarAdorei!
bjs
Ficou liiinda como sempre!
ResponderEliminarSe o sabor estiver como o aspecto... então... estava uma delicia... :)
ResponderEliminarQue linda! Adorei.
ResponderEliminarÁ Natércia e as amoras, uma dupla perfeita!
ResponderEliminarTá linda esta torta. Beijocas
Natércia tenho a dizer-lhe que esta torta...nem sei como dizer isto...não está nada bonita... está simplesmente PERFEITA! Adorei o pormenor da baunilha na massa e a apresentação! :o)
ResponderEliminarBeijos
Eu fico sempre, sempre encantada com a delicadesa e o carinho com o qual serve os pratos! :)
ResponderEliminarque torta linda, e com certeza deliciosa !! beijos
ResponderEliminarNatércia você com suas amoras de novo? Desse jeito vou acabar pedindo pra vir amoras dai pra mim, ai que vontade e que delicia essa sua receita.
ResponderEliminarBeijocas querida!!!
Natercia querida, eu tenho aqui um fax. Já que por mail não dá para enviar, será que pode ser por fax?
ResponderEliminarÉ que está tão bonitinha e apetitosa e eu só tenho aqui bolachas Maria!
Natércia,
ResponderEliminarQ coisa linda!!!!!!!!!
E gostosa!!!!!
bjundas
Minha linda Maria João come lá as bolachinhas que é bem bom querias mas já foi toda.um beijinho do tamanho do mundo Natércia...
ResponderEliminarhummm que delícia. minhas amoras estão amadurecendo... mal vejo a hora de poder usá-las numa torta como essa!!
ResponderEliminarFica lindo demais! Amei a apresentação.
ResponderEliminarhummmmm k delicia tia natércia,quero uma fatia,não quero antes duas,pensando melhor quero todinha para mim......bjokas
ResponderEliminarhummmmm k delicia tia natércia,quero uma fatia,não quero antes duas,pensando melhor quero todinha para mim......bjokas
ResponderEliminarHá tanto tempo que não faço uma torta. E gosto tanto de amoras.
ResponderEliminarboa semana
Olá Natércia, obrigado pela visita ao meu blog, é sempre bem vinda!
ResponderEliminarEstou a gostar muito destas receitinhas, acho que vou experimentar algumas para os jantares de família!
Natércia
ResponderEliminarLembrei-me de si e deixei-lhe um desafio no meu blog.
Jinho
Vó, ainda há alguma fatia para mim? Fiquei com água na boca, minha querida...
ResponderEliminarBeijoca enorme
Que tentação...estas fotos estão muito bonitas. Aposto que a torta é uma delícia. Bjs
ResponderEliminar