...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, agosto 03, 2007

Tomates recheados sobre a Courgette





Ingredientes:




500 gr. de Carne picada




1 courgette grande




2 tomates grandes e maduros




1 cebola média




1/2 pimento vermelho




1 folha de Louro




3 dentes de alho




pimenta preta moída na hora




Sal




ervas aromáticas (tomilho, oregãos e outras)




vinho branco q.b




Azeite q.b




1 limão




Margarina q.b




Modo de Preparação:


Inicialmente lave a courgette e disponha às rodelas sobre um tabuleiro de ir ao forno. regue-as com sumo de limão e tempere de sal. Leve -as ao forno de imediato.




Entretanto, lave muito bem os tomates e com a ajuda de uma colher tire a polpa do tomate, tal e qual como está na imagem acima . Faça um refogado com a cebola bem picadinha, os alhos, o pimento vermelho e a folha de louro com uma pinguinha de azeite. seguidamente, aloure a carne nesse refogado . Adicione um pouco de vinho branco para dar gosto, assim como a pimenta preta e ervas aromáticas e deixe apurar.




Por fim, coloque o recheio dentro dos tomates e leve-os ao forno sobre a courgette préviamente aloirada.








BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻