Ingredientes:
500 gr. de Carne picada
1 courgette grande
2 tomates grandes e maduros
1 cebola média
1/2 pimento vermelho
1 folha de Louro
3 dentes de alho
pimenta preta moída na hora
Sal
ervas aromáticas (tomilho, oregãos e outras)
vinho branco q.b
Azeite q.b
1 limão
Margarina q.b
Modo de Preparação:
Inicialmente lave a courgette e disponha às rodelas sobre um tabuleiro de ir ao forno. regue-as com sumo de limão e tempere de sal. Leve -as ao forno de imediato.
Inicialmente lave a courgette e disponha às rodelas sobre um tabuleiro de ir ao forno. regue-as com sumo de limão e tempere de sal. Leve -as ao forno de imediato.
Entretanto, lave muito bem os tomates e com a ajuda de uma colher tire a polpa do tomate, tal e qual como está na imagem acima . Faça um refogado com a cebola bem picadinha, os alhos, o pimento vermelho e a folha de louro com uma pinguinha de azeite. seguidamente, aloure a carne nesse refogado . Adicione um pouco de vinho branco para dar gosto, assim como a pimenta preta e ervas aromáticas e deixe apurar.
Por fim, coloque o recheio dentro dos tomates e leve-os ao forno sobre a courgette préviamente aloirada.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário
🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻