...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, abril 07, 2020

GELATINA DE PÊSSEGO COM LEITE CONDENSADO




Ingredientes:

2 pacotes gelatina de pêssego 1 lata de pêssego em metades
1 lata leite condensado  2 pacote de natas 2 folhas de gelatina
modo de preparação:

Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma. Abra a lata de pêssego e coloque as metades, com a parte do caroço viradas para cima  na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.


Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina. Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.

 Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas eu deixei de um dia para o outro. Para desenformar, passe a forma por água quente.
BOM APETITE!

10 comentários:

  1. Ficou tão bonito e , com pêssegos, gosto muito!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Aqui esta uma sobremesa simples e deliciosa.
    Gostei muito.

    ResponderEliminar
  3. Ficou tão giro. Faz um vistaço !!
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Que bela sobremesa bem diferente. Deve ter ficado divinal.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/04/torta-salgada-de-bacon-e-chourico.html

    ResponderEliminar
  5. Hola Natercia. Espero que tanto tú como tu familia os encontréis perfectamente. La verdad es que la situación por la que estamos pasando no la habíamos vivido en muchos años y yo creo que son avisos de nuestra forma de vivir no es la más adecuada. Estamos viendo como las personas nos estamos considerando los reyes del Universo y no nos damos cuenta de que no somos nada y ya ves, un virus ha puesto en jaque a todo el mundo. A ver si esto hace que la gente deje tanto de pensar en si misma y piense algo más en los demás. Por suerte, en esta desgracia, lo estamos viendo como miles de personas, enfermeras, médicos, Policía, Guardia Civil, Ejército, al menos aquí, y un sinfín de personas anónimas que se vuelcan en ayudar a todos, supermercados, transportistas, gente del campo, gracias a todos ellos y entre todos vamos a conseguir erradicar esta pandemia. Y esto debería servir a quienes nos mal gobiernan que tienen que poner delante los derechos de quienes rigen que los suyos propios, no ser demagogos tratar de conseguir lo mejor para todos no para unos cuantos.
    Creo que con la ayuda de Dios y con tantas oraciones como estamos haciendo nos escuchará.
    En cuanto a esta gelatina de melocotón que has hecho solo decirte que es una maravilla. Te ha salido una obra de arte y no me cabe duda de que disfrutaría mucho probando un buen trozo. la boca se me ha hecho agua viendo las fotos.
    Un abrazo y cuidaros mucho.

    ResponderEliminar
  6. Olá, querida!
    Que sobremesa mais linda! 😋😋😋
    Uma ótima sobremesa para o Domingo de Páscoa amiga.

    Feliz Páscoa junto a sua família!
    Muitos beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  7. mas que bonito aspeto! Ficou linda esta sobremesa!

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻