Ingredientes:🐤🐤
1 frango cortado aos pedaços e sem pele
1 lata de leite de coco
sal qb.
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
caril a gosto eu ponho 1 colher de sopa de caril
Num tacho faça um refogado com cebola picada , os alhos e a polpa de tomate.
1 lata de leite de coco
sal qb.
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
caril a gosto eu ponho 1 colher de sopa de caril
Num tacho faça um refogado com cebola picada , os alhos e a polpa de tomate.
Adicione o frango e tempere com sal e o caril.
Quando o frango estiver dourado adicione o leite de coco, deixe cozinhar mais um pouco até o molho ficar apurado.
Sirva com arroz branco ou puré de batata.
BOM APETITE!
Gosto tanto , ontem fiz com garam masala.
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha.
Bom fim de semana
Que delicioso,....até deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/