...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, fevereiro 27, 2019

POLVO Á LAGAREIRO COM BATATAS A MORRO






Ingredientes:

1 polvo grande 1kg batatas pequenas 4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b 1 folha de louro coentros q. b.

Modo de Preparação:


Comece por cozer o polvo em água,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida o polvo também está.


Depois de tudo cozido, dispor numa assadeira o polvo e as batatas, não esquecendo de dar um "morrinho" a cada uma.


 Adicione o alho picado,a folha de louro e regue com azeite. Leve ao forno até dourar um pouco as batatas. 

Simples e muito bom.
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Bom dia,

    Gostaria de saber se a técnica de cozedura do polvo também resulta com polvo congelado, ou se o mesmo terá que ser fresco ou, em alternativa, estar descongelado.

    Obrigada.

    Sandra Martins

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá tudo bem'
      Muito obrigada pela visita, eu sempre faço com polvo fresco pois os meus filhos é que apanham mas julgo que se for congelado será a mesma coisa depois de descongelar mete a cozer com a dita cebola, eu também costumo fazer com um bocadinho de cortiça virgem e dá o mesmo resultado mas nem toda a gente tem a cortiça e a cebola é a mesma coisa resultado igual para os chocos...um beijinho e volte sempre.

      Eliminar
  2. Cá em casa adoramos polvo,...seria uma excelente refeição para saborearmos!
    Feliz quinta-feira!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Olá Natércia. gosto imenso deste prato.É uma delícia mesmo. O teu ficou lindo e bem apetitoso. Deu-me vontade de fazer.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻