...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, janeiro 10, 2019

SOBREMESA DE GELATINA COM ANANÁS





Ingredientes:

2 pacotes gelatina de pêssego 1 lata de pêssego em metades
1 lata leite condensado  2 pacote de natas 2 folhas de gelatina
modo de preparação:

Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma. Abra a lata de pêssego e coloque as metades, com a parte do caroço viradas para cima  na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.


Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina. Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.

 Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas eu deixei de um dia para o outro. Para desenformar, passe a forma por água quente.Pode fazer com ananás ou pêssego.
BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Tem muito bom aspeto!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Helena14:37

    Pêssego ou Ananás?

    ResponderEliminar
  3. Tão bom,...
    Feliz 2019,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥