NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS

segunda-feira, 22 de outubro de 2018

PÃO DE LÓ DA MARIA DE CORAÇÃO DA CASA






Ingredientes:

 8 gemas + 4 ovos

 250 g  de açúcar

 150 g de farinha c/ fermento



Modo de Preparação:



Pré aquecer o forno a 180º C e untar generosamente uma forma de buraco com manteiga ou margarina e polvilhar com farinha.

Numa tigela colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater muito bem até obter uma gemada clara e forte.
(utilizar a batedeira eléctrica e bater durante 20 minutos)
Adicionar a farinha peneirada em chuva e voltar a bater muito bem durante mais 10 minutos.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Fazer o teste do palito.

 Uma cozinha fabulosa.Aqui. 



Bom Apetite

9 comentários:

  1. Anotei, ando há algum tempo a procura do tal pão de ló este está parecido com o que quero fazer vou testar :p

    ResponderEliminar
  2. Parece muito fofinho e deve ser tão bom. Um dos bolos preferidos do meu marido.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Cada vez mais gosto deste tipo de bolo. Está tão fofinho!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Tão simples de fazer e deve ficar delicioso!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥