Ingredientes:
300 g de farinha 200 g de açúcar 150 g de manteiga amolecida 4 ovos 3 maçãs
1 dl de vinho moscatel 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de
café de canela em pó margarina para untar farinha para polvilhar açúcar em pó
para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, rejeite-lhes as as sementes e corte-as em cubos pequenos.
2. Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso.
3. Junte os ovos, um a um e batendo sempre, adicione depois o vinho moscatel , a farinha, o fermento e a canela e bata bem. Junte então os cubos de maçã e misture.
4. Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
5. Verifique a cozedura com um palito, retire deixe arrefecer , depois , desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
BOM APETITE
Adoro bolos com maça . nunca juntei moscatel.
ResponderEliminarFicou um bolo lindo , perfeito ara o lanche.
Boa semana
Obrigada São...um beijinho.
EliminarAdoro bolos de maçã! Comia uma fatia, parece delicioso e irresistível!
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada Iza...um beijinho.
EliminarAdoro bolos de maça,.....comia agora uma fatia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada minha linda menina...um beijinho. Já vou ver as tuas novidades.
EliminarQuero experimentar...deve ser bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda