6 ovos 200 g de açúcar 180 g de farinha com fermento
Modo de Preparação:
Bata os ovos gema e clara com o açúcar até obter uma massa muito fofa e esbranquiçara. Enquanto bate, ligue o forno 180º C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Peneire a farinha e envolva-a na gemada, sem bater. Deite a massa na forma e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos até espetar o palito e este sair limpo. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
BOM APETITE!
Um bolo que sabe sempre bem a qualquer altura do dia ou do ano. Beijinho e boa semana.
ResponderEliminarAdoro pão-de-ló,....este ficou maravilhoso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Gosto tanto do pão de ló assim. Eu chamo-o de pão de ló dos namorados, o meu leva um pouco menos de açúcar e farinha mas a quantidade de ovos é igualzinha.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
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