Ingredientes:
1 cerveja preta, 33 ml 160 g de farinha de trigo 150 g de açúcar amarelo escuro
200 g de chocolate de preto 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher
de sopa de canela em pó 2 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga coco ralado q. b.
Modo de Preparação:
1. Mexa muito bem a manteiga com o açúcar até estar bem incorporado,Coloque os ovos 1 de cada vez e continuei a mexer.
2. Deite metade da cerveja e vá mexendo até estar bem incorporado. Passe os secos por a peneira e coloque tudo de uma só vez.
3. Mexa tudo muito bem e leve ao forno a 180º por 30 minutos conforme o forno teste do palito. Desenforme para um prato.
4. Derreta o chocolate em banho-Maria e deite o resto da cerveja junto ao chocolate coloque por cima do bolo.
BOM APETITE!
Parece muito bom, Natércia. Adorei a forma como decoraste com amores-perfeitos, a lembrar a primavera. Bolo com cerveja preta nunca fiz, mas vou guardar a receita, pois pelas fotos, já fiquei aqui a salivar.
ResponderEliminarBjn
Márcia