...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

24 de julho de 2017

BAVAROISE DE MELÃO







Ingredientes:

700 g de polpa de melão 100 g de açúcar 9 folhas de gelatina
6 gemas 2 dl de natas frias 1 dl de água óleo para untar.
Modo de Preparação:


1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas  com o açúcar, até obter um creme bem fofo. Bata as natas, até ficarem firmes e reserve no rio.


2. Leve ao lume um tacho com a água e com a polpa de melão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer ligeiramente.


fas com o açúcar, até obter um creme bem fofo. Bata as natas, até ficarem firmes e reserve no rio.

3. Adicione ao preparado das gemas a mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, envolva as natas batidas, verta numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio, por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
BOM APETITE!

2 comentários:

  1. Que deliciosa bavaroise,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Minha querida Tia Natércia, mas que maravilha.
    Saudades de andar pelos blogues. Beijinhos

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Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥