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quarta-feira, março 30, 2016

GELATINA DE PÊSSEGO





Ingredientes:

2 pacotes gelatina de pêssego 1 lata de pêssego em metades
1 lata leite condensado  2 pacote de natas 2 folhas de gelatina
modo de preparação:

Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e coloque na forma. Abra a lata de pêssego e coloque as metades, com a parte do caroço viradas para cima  na forma da gelatina. Leve ao frio até solidificar. Coloque as folhas de gelatina a demolhar.


Entretanto, leve ao lume o liquido da lata do pêssego, e dissolva aí o outro pacote de gelatina. Junte as folhas que estiveram de molho, e mexa até dissolver. Bata as natas, até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e bata mais um pouco.

 Adicione a mistura de gelatina e envolva bem. Quando a gelatina com os pêssegos estiver solidificada, deite na forma o creme de natas e leite condensado. Leve ao frio cerca de 3 horas eu deixei de um dia para o outro. Para desenformar, passe a forma por água quente.
BOM APETITE!

11 comentários:

  1. Que bonita! Nunca fiz com os pêssegos inteiros mas levo já a receita para fazer na festa dos meus filhos! Beijinhos

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    1. Faz que fica muito boa e os miúdos e graúdos agradecem...um beijinho.

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  2. Uma sugestão linda visualmente e deliciosa de sabor com toda a certeza. Fatástica Natércia.
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  3. Adoro sobremesas com gelatina, esta com sabor a pêssego ficou maravilhosa.
    Natercia obrigada pelo seu comentário no meu blog eu penso com voçê e é sempre um prazer passar por aqui.
    bjs

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  4. Fica uma sobremesa linda, linda!! Bjs

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  5. Também já fiz assim uma parecida e realmente são óptimas tanto de sabor como visualmente. Esta está linda e perfeita, adorei :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  6. Madremia que delicia¡¡¡¡¡¡ahora mismo mela apunto, besos

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  7. Que sobremesa mais linda amiga!
    Levo a receita!

    Beijos ♥

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