...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

4 de março de 2016

BOLO COR DE ROSA COM GELATINA DE MORANGO





Ingredientes:
4 ovos inteiros 1 chávena de açúcar 1 pacote de natas 1 pacote de gelatina
de morango 2 chávenas de chá de farinha 1 colher de sobremesa de fermento
em pó 2 gotas de corante em gel  rosa para acentuar mais a cor a minha
 chávena  é de 200 ml manteiga para untar e farinha para polvilhar 1 colher de chá de aroma de morango. 

Modo de Preparação:
Começa por bater as natas com o açúcar, os ovos inteiros a gelatina e a farinha junta com o fermento em pó.

Bata tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180º.C, durante mais ou menos 40 minutos dependendo do forno. Faça teste do palito. Eu bati tudo na máquina dos bolos.

 Já no final deita as 2 gotas do corante e bate mais um pouco logo ali fica rosa.
BOM APETITE!


7 comentários:

  1. Fica com uma cor tão bonita! E fofinho! beijocas

    ResponderEliminar
  2. Tem bom aspeto!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Já tinha visto gelatina em bolos mas sempre tive receio de experimentar. O bolo ficou com uma cor mesmo linda e parece bem fofo, vou fazer qualquer dia :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Yum !!! This cake looks fantastic !!
    Greetings

    ResponderEliminar
  5. Hum! deve ser fôfo e fresco,original, beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá minha querida!
    O bolo fica tão lindo com essa cor, eu ainda não usei gelatina nos meus bolos.
    Levo a sua receita amei!

    Bjs, fique com Deus! ♥

    ResponderEliminar
  7. Tão lindo o bolo!! Nunca experimentei nada assim, mas que da um bolo bem bonito dá!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥