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17 de março de 2016

BACALHAU Á NOIVA







Esta receita é uma delicia, é da amiga da Sara. Carolina, e tirou do Cantinho das Receitas. Escalda-se o bacalhau em água a ferver já fora do lume, em seguida passa-se por farinha e frita-se em óleo(não deixar fritar muito). À parte faz-se uma cebolada com azeite, cebola, vinagre e pimenta ( reserva-se) Noutro tacho, faz-se um molho:


 junta-se 500 ml de leite, 2 gemas, 2 colheres(sopa) de farinha, sal e pimenta ( eu usei esta quantidade para 4 postas de bacalhau) vai ao lume a engrossar.

 Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se a cebola, e por cima o bacalhau frito e por último o molho. Vai ao forno a gratinar. Servi acompanhado com puré. de cenoura .Obrigada Sara é mesmo uma maravilha. Esta menina tem um cantinho fantástico. Aqui.
BOM APETITE!


7 comentários:

  1. Não conhecia esta receita e que apetitosa que ela é! Beijinhos

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  2. Um nome engraçado para um prato delicioso :)
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    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

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  3. Hmmmm que bacalhau fantástico. Fiquei de água na boca.
    Um beijinho,
    Sarinha.
    No Conforto da Minha Cozinha

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  4. Que apresentação mais linda minha querida!
    Belo prato!

    Beijinhos ♥

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  5. Ficou com um aspecto encantador este bacalhau!
    Parece uma verdadeira delícia!
    Um beijinho

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  6. ADOREI! DEVE SER DELICIOSO, VOU FAZER, BEIJINHOS

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  7. Que nome tão engraçado. Fica uma refeição bem apetitosa. Adoro bacalhau, para mim o rei dos peixes :)
    Agradeço a visita ao meu cantinho. Beijinhos :)

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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