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25 de fevereiro de 2016

RISOTTO DE CALDO DE MIXILHÃO COM PEIXE FRITO



Ingredientes:
Faça um caldo com vários ingredientes à sua escolha alho francês aipo cenouras tudo 
o que quiser colocar não esquecendo os mexilhões seja generoso nesse ponto 320 g
de arroz para risotto 1 cebola 1 copo de vinho branco de boa qualidade queijo parmesão
ralado, sal.( Não esquecer que o mexilhão já é salgado) 
Modo de Preparação:
1 Salteie a cebola picada com a manteiga até ficar loura, juntamente. Adicione o arroz e deixe saltear. Acrescente o vinho branco e mexer até evaporar.

2. Adicionar 1 ou dois copos do caldo dos mexilhões tem que estar quente e mexer suavemente. Quando o caldo estiver absorvido adicione outros dois copos e continue desta forma durante 18 minutos de cozedura até que o arroz esteja cozido.

3 Adicione manteiga e queijo parmesão. Misture bem. Deixe em repouso durante 2 minutos antes de servir. Acompanhei com o peixe frito.
BOM APETITE!  

6 comentários:

  1. Nunca comi mexilhão! Mas esse risotto tem muito bom aspeto! Beijinhos

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  2. Adoro mexilhão mas ainda não o coloquei em risottos ... tenho de experimentar :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

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  3. Que risotto tão bom! :)
    Beijinhos
    miascuisinemf.blogspot.pt

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  4. Olá amiga!
    Deu pra sentir o sabor dessas delícias aqui,hummmmmmm...!

    Beijos, ótimo fds! ♥

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  5. Amei esta refeição! Sou doida por risotto, adoro o aspecto do teu! E peixe frito deve casar tãoooo bem!

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  6. Natércia, agora que comprei a Bimby, atrevo-me com o risoto, já que ela mexe continuamente. A combinação com peixinho frito parece-me divina.
    Beijinhos, amiga.
    Felz Março

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