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5 de janeiro de 2016

PUDIM DE AMORAS E COCO




Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de amoras.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.

2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.

3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses. Fiz aqui com cerejas. Agora tudo igual mas com amoras silvestres.
BOM APETITE!


10 comentários:

  1. Xii, o que eu dava por uma fatia dessas! Adoro coco! Beijinhos

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    1. Podes vir até minha casa e levas um pudim já agora eu moro perto de Lisboa...um beijinho.

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  2. Natércia que tentação de pudim!
    Eu adoro!!!!!
    Feliz 2016
    Beijoca
    Cláudia L. ♥

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    1. Também para ti um bom 2016 e que tenhas tudo a que tens direito...um beijinho.

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  3. Hummmm lembra-me "branco como a neve", e depois esses apontamentos das amoras.... ai deve ficar tão bom!!
    Beijinhos

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  4. Olá Natércia. ficou lindo este pudim e com estes ingredientes deve ser uma verdadeira delícia!!
    Bjn e feliz ano novo
    Márcia

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  5. Gosto de amoras e adoro coco, logo adoro esta tua sobremesa :D
    Gulosoqb

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  6. Que pudim fantástico!
    Feliz Dia de Reis :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  7. Adoro coco e este pudim deve ser uma delicia amiga, bjs e feliz ano 2016

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