...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

31 de dezembro de 2015

PERAS FOLHADAS










Ingredientes:
4 peras açúcar amarelo q. b. canela q. b. 2 embalagens de massa folhada 1 ovo

Modo de Preparação:

Escalde as peras com a pele em água quente e depois corte-as ao meio. Faça cortes na vertical em cada metade e polvilhe com açúcar amarelo e canela.

Coloque as peras sobre a massa folhada recorte o formato do fruto e faça umas ramas com as folhas. Pincele com o ovo batido. Leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 200 º C até a massa estar dourada.
BOM APETITE!

2 comentários:

  1. Tão giras! E muito facil! É prova que com pouco se faz muito! Beijinhos e bom ano!

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥